Капуста, квашенная с овощами

Импотенция (половое бессилие) : лечение квашеной капустой

Капуста, квашенная с овощами

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 500 г лука
  • 500 г сельдерея (кореньев)
  • 500 г моркови
  • 500 г болгарского перца
  • 500 г свеклы
  • 100 г сахара
  • 5 г лимонной кислоты
  • 100 г соли
  • семена укропа по вкусу

Лук нарезать кольцами. Морковь, сельдерей и свеклу нарезать фигурными кусочками, болгарский перец — мелкими кусочками, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты и тут же остудить в холодной воде.

Капусту вымыть, мелко нарезать, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную (на 1 л воды — 1 чайная ложка соли) воду и быстро охладить в холодной воде. Подготовленные овощи сложить в большую емкость, добавить соль, сахар, лимонную кислоту и семена укропа. Все тщательно перемешать и разложить в подготовленные банки.

Накрыть овощи марлей, сверху положить кружки с грузами и оставить при комнатной температуре на 10-15 дней, периодически прокалывая овощи деревянной палочкой, чтобы дать выход образовавшимся газам. Когда процесс брожения закончится, закрыть банки капроновыми крышками и убрать в холодное место.

КОММЕНТАРИИ