Кейт Мосс не может окончательно расстаться с пагубными прис…

Минус углеводистая диета ради мышц

Кейт Мосс не может совсем расстаться с губительными прис…

Не так издавна английская супермодель отметила год трезвости, ведь конкретно столько прошло с тех пор, как знаменитая блондиночка покинула реабилитационную клинику. Длинноногой манекенщице удалось избавиться от наркотической и спиртной зависимости, а также сохранить материнские права на единственную дочь. Не считая того Кейт Мосс (Мосс (англ. moss) имеет следующие значения: Мосс — город в Норвегии Мосс — норвежский) призналась, что в первый раз в жизни заполучила абонемент в спортивный зал, начала соблюдать принципы правильного питания и режим дня. Тем не мене, похоже, именитая модель как и раньше не может совсем расстаться со всеми губительными пристрастиями.

Не секрет, что звезда подиумов является конкретной курильщицей на протяжении более 20-и лет. Кейт Мосс признавалась, что рассталась с вредной привычкой, но сейчас сотрудники 1-го из фаворитных изданий застали блондиночку в нерентабельном для нее свете. Как пишет storinka.com.ua, британка посиживала в Центральном парке Нью-Йорка, наслаждаясь сигаретой. При этом манекенщица не стала прятаться от фотографов. Броско, что длинноногая блондиночка не один раз позировала во время курения не только в ежедневной жизни, но и во время съемок для многих престижных брендов. Но в последние годы дизайнеры все почаще отрешаются от использования настолько разнопланового реквизита, так как сейчас в тренде не губительные привычки, а здоровый образ жизни и вегетарианство.

Кстати, Кейт не упустила возможность повытрепываться стройной фигурой в полупрозрачном платьице синего колера, необычным комбидрессом и босоножками с животрепещущим леопардовым принтом. Стоит отметить, что ранее итальянский дизайнер Стефано Габбана раскритиковал ноги знаменитости. По его воззрению, возрастные конфигурации кожи, целлюлит и отсутствие упругости нужно кропотливо скрывать, выбирая юбки-миди из плотных фактурных тканей, а не полупрозрачные мини. Но Мосс не прислушалась к совету профессионала, вновь проявив бунтарский нрав.

Storinka


КОММЕНТАРИИ