Кейт Хадсон об отношениях с Дэнни Фудзикава

Onuka анонсировала музыкальное признание в любви

Кейт Хадсон об отношениях с Дэнни Фудзикава

В пятницу актриса Кейт Хадсон посетила шоу The Talk и даже на нем не смогла не гласить о собственном парне Дэнни Фудзикаве. Она не может не нарадоваться сильной связью со своим бойфрендом.

“Мы знаем друг друга 15 лет. Он сводный брат моего наилучшего друга,» гласит Хадсон. Актриса поведала, что их дела набрали быстрые обороты. Они пропустили обычные этапы знакомства и сходу стали наилучшими друзьями.

Невзирая на то, что ребята длительно время знали друг друга, они никак не могли быть вкупе. То он был намного младшее ее, то Хадсон занималась созданием собственной семьи и тяжко работала над карьерой. Актриса поведала, что знала семью парня длительное время. Она отметила, что меж ними очень мощная связь.

Совершенно не так давно пара отпраздновала годовщину собственных отношений отправившись на место, где они в первый раз провели свидание.
«В первый раз я встретила Дэнни, когда мне было 23 года и я была беременна Райдером. Сводные сестры Дэнни – Сара и Эрин Фостер – мои наилучшие подруги, потому мы все крутились в одном кругу в течение более 10 лет. Год вспять, в этот денек, Дэнни пригласил меня на хайкинг. Я задумывалась, что иду на прогулку с другом (личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и) семьи, но внезапно она перевоплотился в 1-ое свидание. Никаких последующих шагов в этот денек предпринято не было. Для них Дэнни (уменьшительный вариант английского имени Дэниел (англ) потребовалось несколько месяцев! В тот момент поцелуй на этом мосту мог бы быть очень милым, но год спустя он оказался еще слаще. Так после 15 лет общения мы оказались способны раскрыть свои сердца друг для друга, чтоб ощутить реальную любовь. Это по-настоящему неописуемо! С первой годовщиной свидания, малыш,» пишет Кейт под фото, где пара стоит на мосту.

В мае этого года пару в первый раз узрели совместно на премьере кинофильма «Дочь и мама ее». Напомним, что в начале 2000-х Хадсон была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном, от которого родила отпрыска Райдера. После развода, бурная личная жизнь актрисы не заканчивалась. Она встречалась с актером Оуэном Уилсоном, комиком Даксом Шепардом и велогонщиком Лэнсом Армстронгом. В июне 2011 года Хадсон родила собственного второго отпрыска – папой малыша стал фронтмен группы Muse Мэттью Беллами. 2014-м году Мэттью и Кейт расстались.

КОММЕНТАРИИ