Кэтрин Шварценеггер спровоцировала слухи о беременности

Дочь Пола Уокера поделилась трогательным архивным видео с у…

Кэтрин Шварценеггер спровоцировала слухи о беременности

По-видимому, Крис Пратт скоро станет папой во 2-ой раз.

Скоро клан Шварценеггеров возрастет на еще 1-го представителя: дочь Арни — Кэтрин — и звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт готовятся стать родителями. По последней мере, на такие мысли СМИ навели новые фото семейства. Вчера Крис и Кэтрин вкупе с ее матерью Марией Шрайвер, братом Патриком, сестрой Кристиной и собаками были увидены на прогулке в округах Брентвуда, неподалеку от дома Шрайвер. Как ни старалась Кэтрин избрать футболку посвободнее и худи порастянутее, журналисты все равно рассмотрели ее округлившийся животик.

Не стоит, естественно, опровергать, что Кэтрин (Английский и французский аналог имени Екатерина Catherine (игра) — японская видеоигра) могла и просто плотно пообедать — хотя ранее ее подтянутая фигура ни разу не наводила на мысли о беременности, — но в пользу будущего пополнения молвят и последние выходы знаменитости в свет. Сейчас Кэтрин дает предпочтение или очень широким вещам, или платьицам с завышенной талией, пальто и кофточкам свободного кроя.

Если новость о беременности подтвердится, она станет логичным продолжением истории любви Криса и Кэтрин. В недавнешнем интервью журнальчику People Крис (национальный кинжал с характерной асимметричной формой клинка) гласил:

Она с Божьей помощью станет восхитительной матерью в свое время. У нее красивые предки, потрясающие братья и сестра, она заполняет все мои недочеты.

По данным журналистов, актера Криса Пратта и писательницу Кэтрин Шварценеггер познакомила друг с другом… ее мать Мария Шрайвер. Она была знакома с Крисом через общих компаньонов, и в один прекрасный момент ей пришла в голову мысль, что он может составить неплохую партию дочери. Материнское сердечко, как лицезреем, не ошиблось. До того момента, как пару в первый раз увидели совместно папарацци (летом 2018-го), снова же по данным СМИ, они общались два месяца и были на нескольких свиданиях. Официально Крис подтвердил роман с дочерью Арнольда Шварценеггера в декабре 2018-го, опубликовав коллаж из фото в честь ее дня рождения.

С деньком рождения! От твоей ухмылки в комнате становится светлее. Я ценю каждую минутку, проведенную совместно с тобой. Благодарю Бога, который привел тебя в мою жизнь. Спасибо за хохот, поцелуи, дискуссии, прогулки, любовь и заботу, — написал тогда Крис.

А уже 14 января 2019-го Крис и Кэтрин объявили о помолвке:

Дорогая Кэтрин, я так рад, что ты произнесла «да»! Я счастлив, что могу жениться на для тебя. Рад, что разделяем с тобой одну веру. У нас все только начинается.

Длительно тянуть с церемонией пара не стала, и уже в начале июня сыграла женитьбу на ранчо Сан-Исидро в Монтесито на берегу моря в узеньком кругу друзей и родных.

КОММЕНТАРИИ