Ким Бейсингер стала очередной жертвой пластики

Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами

Ким Бейсингер стала еще один жертвой пластики

На премьере эротического кино «На 50 цветов темнее» Ким Бейсингер Энн (Ким) Бейсингер (англ огорчила публику своим наружным обликом.

Годы берут свое и 63-летняя Ким Бейсингер не удержалась от повального пристрастия к омоложению при поддержки пластической операции. Но сейчас звезду Голливуда практически не разузнать. Ее всеми возлюбленный «кошачий» разрез глаз пропал вкупе с основательными морщинками в последствии подтяжки кожи.

На премьере «На 50 цветов темнее» Бейсингер щеголяла перед фотографами в черном одежда, довольно-таки непрезентабельном, в различие от собственной конкурентки по кинофильму Дакоты Джонсон, кот-ая явилась на презентацию 2 части фильмы в свободном одежда с глубочайшим декольте.

Ведомо, что Ким Бейсингер уже не первый раз за собственные 63 года обращается за поддержкой к пластическим докторам, но последняя операция очевидно навредила ее наружности и она стала одной из тех, кто заходит в категорию «звезды-жертвы пластической хирургии».

Бессчетные фото артистов, показавшихся на премьере кино «На 50 цветов темнее» были замечены в Сети и в данный момент считаются наиболее обсуждаемыми.

КОММЕНТАРИИ