Ким Кардашьян ответила на вопрос о третьем ребенке и суррог…

Кое-что о памперсах

Ким Кардашьян ответила на вопрос о 3-ем ребенке и суррог…

36-летняя Ким Кардашьян появилась на обложке свежайшего номера журнальчика Allure, согласившись на фотосессию и интервью для издания. Телезнаменитость в разговоре с журналистом откровенно поведала о семье, воспитании малышей и отношениях с супругом Канье Уэстом.

Интервьюер спросил Ким о теме, которая преследует ее на страничках таблоидов последнее время, – о 3-ем ребенке. По сообщениям СМИ, Кардашьян прибегла к суррогатному материнству. Инсайдеры уже поделились с прессой многими подробностями, а сама Ким только в один прекрасный момент на публике прокомментировала данный вопрос, при этом уклончиво. В интервью Allure она не отказалась от ответа.

Я желаю, чтоб у нас появился еще один ребенок, но с этим связано много проблем. У меня была томная степень гестоза – преэклампсия. Позднее появились пробелы с прикреплением плаценты к стене матки – так именуемая сросшаяся плацента. Мы рассматривали вопрос о суррогатном материнстве и продолжаем мыслить об этом,– ответила Ким.

 

Жена Канье (город на юго-востоке Ботсваны, административный центр Южного округа) Уэста поведала о воспитании двоих деток, четырехлетней Норт и полуторагодовалого Сейнта. По словам Ким, они с Канье стараются очень не баловать отпрыска и дочь, по этой причине члены семьи изредка даруют друг другу подарки.

Мы не дарим друг другу подарки. Мне они вообщем не нравятся. Мы с Канье ничего не подарили друг (личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и) другу на годовщину брака – просто провели два дня в Санта-Барбаре, выспались, поужинали в ресторане,– призналась Ким.

 

Продолжая разговор о подарках, она вспомнила прошлогоднюю историю с ограблением в Париже, когда злоумышленники напали на Ким в номере отеля, похитив драгоценности на сумму 10 миллионов баксов. После пережитого стресса Кардашьян страшилась новых атак и обратилась к психологу. Ким поведала Allure, что Норт ощущала беспокойство матери и желала посодействовать ей.

Она отдала мне маленькую пластиковую коробку для сокровищ, куда положила все свои мелкие драгоценности и произнесла: «Мамочка, эта коробка поможет для тебя быть в безопасности, когда ты опять поедешь в Париж». Когда у тебя есть нечто по-настоящему драгоценное, вещественные ценности ничего не стоят,– произнесла Ким.

КОММЕНТАРИИ