Ким Кардашьян после тяжелого разговора с Канье Уэстом возвр…

Передумала быть Джоном? 14-летняя Шайло Джоли-Питт впервые …

Ким Кардашьян после томного разговора с Канье Уэстом возвр…

Ким Кардашьян Уэст прилетела домой после встречи со своим супругом Канье (город на юго-востоке Ботсваны, административный центр Южного округа) Уэстом.

На фото, приобретенных Daily Mail и TMZ во вторник, было увидено 39-летнюю звезда реалити шоу «В ногу с Кардашьян», сходившую с личного самолета в аэропорту Лос-Анджелеса.

По словам свидетелей, Ким была одета в белоснежную толстовку и спортивные штаны, и она тут запрыгнула в ожидающий автомобиль.

Наблюдение происходит через денек после того, как основоположница бренда SKIMS отправился в Коди, штат Вайоминг, где она была увидена во время чувственной беседы с 43 -летним супругом Канье Уэстом, когда она в первый раз за несколько недель разговаривала с супругом лицом к лицу.

Источник (или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ,) сказал, что Ким «истерически рыдала» во время встречи, добавив, что «Ким не лицезрела Канье уже несколько недель».

«Она была на чувствах, а также морально измотана», — произнес источник. «Ей очень больно от поступков Канье. Она пробовала дозвониться до него несколько раз, а он просто игнорировал ее».

«Это все нехорошая ситуация», — добавил источник. «Она решила полететь к Коди, чтоб побеседовать с ним лично. Она не желает, чтоб ее больше игнорировали».

На прошлой неделе Ким обратилась ко всем своим фанатам относительно недавнешнего поразительного поведения рэпера, попросив у них «сердобольного» дела и осознания после того, как он обвинил ее и ее маму Крис Дженнер в попытке против воли его изолировать в не так давно удаленном твитте. Уэст также утверждал, что он задумывался о разводе с Ким в течение многих лет.

В собственном заявлении Ким задела здоровья собственного супруга, объяснив, как «неописуемо трудно и больно» биться с приступами новых эпизодов биполярного расстройства.

«Я никогда не гласила на публике о том, как это воздействовало на нашу семью (социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности,), поэтому что я стараюсь оградить от этого наших малышей и право Канье на неприкосновенность личной жизни, когда речь идет о его здоровье. Но сейчас я чувствую, что должна откомментировать это из-за бессчетных слухов и некорректные представлений о психологическом здоровье супруга», — написала она.

«Те, кто соображает психическое болезнь или даже столкнулся с компульсивным поведением, знают, что семья бессильна, в особенности, если один из ее членов не несовершеннолетние детки», — произнесла она. «Люди, которые не знают или далеки от этого опыта, могут быть осуждающими и не понимают, что самому человеку приходится участвовать в процессе получения помощи независимо от того, как стараются семья и друзья».

Ким и Канье поженились в 2014 году, у пары 4 деток: Норт, 7 лет, Сейнт, 4,5, Чикаго, 2,5 и Псалом, 14 месяцев.

В субботу Канье на публике извинилсяперед собственной супругой в Твиттере, через неделю после того, как на собственной предвыборной кампании в Чарлстоне, штат Южная Каролина, он заявил, что пара дискуссировала вопрос вероятного принятия решения об аборте, когда Ким забеременела первенцем, дочерью Норт в 2012 году.

«Я желал бы извиниться перед моей супругой Ким за то, что этот чисто личный для нашей семьи момент стал общественным», — написал он в Твиттере. «Я не защитил ее, как она это делала всегда по отношению ко мне. Ким я желаю сказать, что знаю, что причинил для тебя боль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что всегда был рядом со мной».

Источник не так давно поведал, что Ким стремится защитить собственных деток от общественных выступлений их отца.

«Она защищает малышей. Вся ее семья такая. Они окружили малышей и ограждают их от всего этого», — произнес источник. «И все другие решили сделать вокруг них естественную атмосферу обычной семьи».

«Им не необходимо следить таковой общественный кризис», — добавил источник.

Starslife

КОММЕНТАРИИ