Ким Кардашьян рассказала подробности первых дней жизни доче…

Почему постиранные вещи нельзя сушить в квартире

Ким Кардашьян поведала подробности первых дней жизни доче…

Ким Кардашьян, которая не так давно стала матерью в 3-ий раз, поведала некие подробности первых дней жизни собственной новорожденной дочери (девочка/женщина по отношению к своим родителям) Чикаго.

У нее та же кровать, что была у Норт и Сейнта. Да и вообщем почти все ей перебежало по наследию от старших сестры и брата. От чего-то я сама отказалась, к примеру, от кресла-качалки, а заместо этого сейчас использую кресло со особым пуфиком для кормления. Это еще удобнее,

— добавила Ким.

Кстати, колыбельная Чикаго, о которой гласит Кардашьян, стоит не одну тыщу баксов и, если веровать инфы в сети, была выпущена очень ограниченным количеством. Так что дочь 37-летней Ким и 40-летнего Канье, когда подрастет, вряд ли обидится на родителей за то, что они не приобрели ей новейшую кровать.

По словам звезды, чуть ли не каждый денек ей приходится делать легкую уборку (поверить в то, что Ким это делает без помощи других, естественно, очень трудно).

В нашем доме преобладают светлые и натуральные цвета. Чтоб поддерживать его в чистоте, мне приходится практически бегать по нему с тряпкой,— поведала Кардашьян.

Не наименее сложной задачей, по словам Ким, для нее является чистота мебели. Ведь фактически вся она — белоснежная, а малыши того и гляди могут ее испачкать. Но выход из этого Ким отыскала хороший:

У нас есть игровая комната. И конкретно там лежат все маркеры, краски и другие игрушки. Я сделала все условия для деток, чтоб они могли вволю отрисовывать там, а, наигравшись, не захотели марать мебель,

— поделилась она.

Невзирая на то что подробности возникновения дочери на свет и первых дней ее жизни Ким не прячет, демонстрировать малышку общественности она не торопится, и это пока остается, пожалуй, главной интригой.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ