Ким Кардашьян встретилась с президентом Армении Арменом Сар…

Моника Белуччи приняла участие в откровенной фотосъемке для GQ

Ким Кардашьян повстречалась с президентом Армении (официальное название — Республика Армения (арм) Арменом Сар…

Поездка 38-летней Ким Кардашьян в Армению в самом разгаре. Вчера звезда совместно со собственной сестрой Кортни приняла роль в 23-м Глобальном конгрессе по информационным технологиям (World Congress on Information Technology, WCIT). На WCIT Кардашьян выступила с лекцией на тему «Воздействие современных технологий на СМИ, журналистику и искусство» в рамках пленарного заседания «Рынка мыслях».

Также жена Канье Уэста повстречалась с президентом Армении Арменом Саркисяном. Администрация президента опубликовала на собственной страничке в Facebook снимки, изготовленные во время мероприятия в президентском дворце в Ереване. Для собственного выхода звезда реалити избрала total black — темные штаны и пиджак свободного кроя.

Напомним, для сестер Кардашьян это 2-ой визит на историческую родину их отца. Понятно, что Кортни достаточно отлично гласит на армянском — на деньках она изумила обслуживающий персонал 1-го из ресторанов, где общалась на родном языке собственного отца очень свободно.

Для Ким встречи с президентами не уникальность. Она не раз выступала в Белоснежном доме и общалась с Дональдом Трампом.

Напомним, пару дней вспять Ким крестила собственных малышей в Эчмиадзине. Ритуал крещения состоялся в часовне Святого Вардана.

Никаких особенных церемоний не было. Как и все другие семьи, они заблаговременно зарегались и в назначенное время пришли и приняли крещение,

— отметил глава информационной службы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян.

При крещении ее сыновья Псалм и Сейнт получили, соответственно, имена Вардана и Григора, а дочь Чикаго стала Ашхен.

Ким и Кортни Кардашьян на приеме у президента Армении

Ким также успела дать интервью армянскому изданию, в котором поведала, что гласила с «людьми в Белоснежном доме» на тему признания геноцида армян.

У меня не было разговора с президентом (выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления) на эту тему, но я гласила об этом с его советниками,

— заявила звезда.

Кардашьян также поведала о планах начать в Армении создание собственной линейки корректирующего белья Skims и об идее создать запах «с запахом армянских цветов». Из каких конкретно нот он будет соткан, пока непонятно. Но убеждены, что новинка, как все, к чему прикасается рука Кардашьян-Уэст, будет иметь фуррор.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ