Ким Кардашьян взяла на семейную вечеринку свою дочь Норт с …

Сон с родителями негативно влияет на здоровье младенца

Ким Кардашьян взяла на семейную вечеринку свою дочь Норт (может означать: Норт — остров в составе Сейшельских островов) с …

6-летняя Норт разболелась под Рождество, но Ким Кардашьян не стала лишать малыша праздничка. Вот только был ли поступок инстадивы дальнозорким?

Противный сюрприз поджидал Ким Кардашьян в конце года: у старшей наследницы звезды нашли ротавирус. Высочайшая температура, насморк, рвота — тем, кто мучается от этой заболевания, приходится очень нелегко.

Невзирая на то, что Норт ощущала себя не очень отлично, она страшно не желала оставаться в одиночестве, пока предки и братья с сестрой веселятся на домашней вечеринке. Потому девченка упросила маму взять и ее на торжество. Ким не смогла ей отказать.

«Моя бедная девченка плохо себя ощущала в канун Рождества, у нее был ротавирус. Было приметно, что ей нехорошо, но она очень желала пойти на вечеринку. Сэйнт был готов зажигать, Чикаго желала узреть эльфа, но ужаснулась Санта-Клауса, а Псалм был реальным ангелочком», — сказала Кардашьян в подписи к новенькому посту в Инстаграме.

И все бы отлично, но выходит, что звездная мать совершенно не пошевелила мозгами о том, что другие детки могут заразиться от Норт. Возлагаем надежды, что все обошлось.

Woman

КОММЕНТАРИИ