Кому не следует употреблять соевые продукты

Почему так важно следить за размером порций?

Кому не идет по стопам применять соевые продукты

Соевые продукты числятся здоровой кандидатурой их простым аналогам, но специалисты из Джорджтаунского онкологического центра предостерегают, что представительницам слабого пола с раком молочной железы не идет по стопам применять соевые продукты, поэтому что они имеют все шансы ограничить эффективность исцеления. В частности, эффективность противоракового продукта Тамоксифен имеет возможность быть подавлена интенсивным соединением под заглавием генистеин, присутствующим в сое. Как это ни феноминально, в природе данное вещество считается неопасным для дам, в случае если оно составляет часть их меню до постановки диагноза, отмечают врачи.

В ходе тестирований на крысах было установлено, что мыши, кот-ые получали генистеин до становления рака, имели 7%-ный риск рецидива рака молочной железы в последствии исцеления Тамоксифеном по сопоставлению с 33%-ным риском рецидива у крыс, подвергшихся воздействию генистеина в последствии того, как рак молочной железы уже развился. Врачи пока же не имеют все шансы заявить, отчего генистеин органическое вещество растительного происхождения из класса изофлавонов устроил животных устойчивыми к воздействию Тамоксифена и увеличил риск рецидива рака. Ведомо только, что генистеин уничтожает механизм, именуемый аутофагией, при помощи которого раковые клеточки губят сами себя.

Приобретенные итоги показывают, что меню питания имеет возможность выступать весомую роль для больных, получающих противораковое исцеление, отмечают спецы.

КОММЕНТАРИИ