Кристина Ромайская с диагнозом ДЦП стала настоящей моделью

Потап и Настя Каменских до сих пор тренируется вместе

Кристина Ромайская с диагнозом ДЦП стала истинной моделью

Не так давно Андре Тан вывел на подий женщин с фигурами plus-size, а сейчас пошел еще далее: лицом его новейшей фотосессии стала модель с ДЦП, мечтающая о карьере в фэшн-индустрии. Предки 16-летней Кристины Ромайской борются за жизнь (основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле) дочери с первых минут, но она обосновывает всем, что неосуществимое может быть. Модельную наружность девицы увидел Андре Тан и предложил ей сняться в элегантной фотосессии.

«Я издавна желал поднять такую болезненную тему для всего мира, как люди, имеющие ограниченные способности. Если во всем мире есть программки, помогающие таким детям и людям строить всеполноценную жизнь, то в нашей стране это только зарождается. Данным проектом я больше всего желал показать, что все это происходит вокруг нас и каждому нужно задуматься и узреть, что каким бы ни был человек – здоровым или отличающимся от других, он имеет право жить настоящей жизнью и заниматься тем, чем нравится или о чем грезит. И наша задачка им посодействовать. Кристина умопомрачительная женщина, которая грезит о фэшн-карьере, и я от всей души счастлив, что она согласилась и приняла роль в нашей съемке», – откомментировал Андре Тан.

Съемка проходило в центре Киева. Модель с босыми ногами стояла на проезжей части улицы, окруженная плотным траффом машин. Это был некоторый символизм, показывающий, что все мы должны хоть время от времени останавливаться и направить внимание на тех, кто нас окружает.

КОММЕНТАРИИ