Кто стал официальным спикером Евровидения-2017

Модель из Латвии гордится своей фигурой и считает себя само…

Кто стал официальным спикером Евровидения-2017

Знаменитый украинский радио — и телеведущий, конферансье, генеральный продюсер государственной музыкальной премии YUNA Павел Шилько (знаменитый как DJ Паша) стал официальным адептом команды зачинщиков Евровидения-2017.

Об данном рассказывается на веб-сайте телеканала UA:1-ый.

«Знаменитый украинский радио — и телеведущий, конферансье, генеральный продюсер государственной музыкальной премии YUNA Павел Шилько стал официальным адептом команды зачинщиков Евровидения-2017. Сейчас он любую неделю несомненно будет проводить пресс-брифинги, во время кот-ых несомненно будет говорить о ходе подготовки к песенному состязанию», — рассказывается в сообщении.

Сам Шилько отметил, что дал согласие присоединиться к команде состязания, потому что увлекается Евровидением как комментатор и основной уже практически 15 лет, а так же считает, что теперешний конкурс считается шансом заинтересовать внимание зарубежных трейдеров к Украине.

«Я практически 15 лет увлекаюсь песенным состязанием форма деятельности, борьба, соперничество за достижение превосходства, лучшего результата (выигрыша, признания и т. п.) или в целях поддержки биологического инстинкта выживания как комментатор, основной, консультант конкурсантов и соавтор конкурсных песен. Я дал согласие присоединиться к команде состязания, поэтому что считаю, что Евровидение – это не лишь только вероятность для Киева и Украины продемонстрировать Европе, что мы можем проводить шоу крупного значения. Это еще и шанс заинтересовать внимание трейдеров. В мае постояльцы, приехав в Киев, заметят санкционированное на высочайшем уровне шоу – итог слаженной работы большой команды, удостоверятся, что люд тут трудятся отлично и сюда возможно инвестировать вложения», — заявил он.

Павел Шилько в 2003 он прокомментировал конкурс на Первом государственном, был консультантом конкурсанта от Украины Александра Пономарева. В 2004 объявлял итоги голосования наших телезрителей. А в 2005 в паре с Машей Ефросининой вел на сцене 50-й конкурс Евровидения, а так же был одним из зачинщиков, готовил сценарий шоу. Он так же был консультантом и соавтором конкурсных песен Тины Кароль и Верки Сердючки. В 2009 Шилько вел украинскую тусовку участницы от Украины Светланы Лободы в Столице, а в 2010 — трудился консультантом конкурсантки от Азербайджана артистки Safura.

КОММЕНТАРИИ