Квашеная капуста с солеными огурцами

Склероз: лечение квашеной капустой

Квашеная капуста с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 600 г соленых огурцов
  • 25 г семян укропа.

Для заливки:

  • 1 л воды
  • 40 г сахара
  • 60 г соли

Капусту очистить от верхних листьев, помыть, и нашинковать.

Огурцы хорошего качества натереть на крупной терке. Все уложить в засолочную емкость, добавить семена укропа.

Растворить в кипящей воде соль и сахар и горячим рассолом залить капусту с огурцами. Накрыть марлей, положить сверху кружок с грузом и оставить при комнатной температуре на 10-12 часов, периодически встряхивая емкость и прокалывая капусту деревянной палочкой. После этого емкость накрыть плотной крышкой и убрать в холодное место.

КОММЕНТАРИИ