Леся Никитюк рассказала об издевательствах в школе

Диета жесткая-минус углеводная ради бицепсов

Леся Никитюк поведала об изымательствах в школе (учебное заведение для получения общего образования)

Леся (Алеся, Леся — женское имя, распространённое на территории Белоруссии, Украины, Польши) Никитюк — одна из самых фаворитных телеведущих Украины и реальная народная любимица. Фанаты любят Леди Ле за ее искрометный юмор, простоту и естественно же колоритную красоту. Так, на недавнешнем фото знаменитость повытрепывалась длинноватыми ножками и просто-таки искупалась в комплиментах.

Но в школе Лесю часто дразнили и обзывали из-за ее высочайшего роста. Об этом она поведала в интервью «Фактам».

По словам Никитюк, она была совершенно неженственной и вообщем не носила юбки и платьица.

«Я не была особо презентабельна в школе. До определенного возраста предпочитала кеды, брюки, кроссовки. Платьица вообщем не носила. Не было у меня роскошной, женственной одежки. Юбку в первый раз надела в 25 лет. В подростковом возрасте была таковой забитой! Только лет 5 вспять начала ощущать себя более женственной», — призналась телезвезда.

Не считая того, в подростковом возрасте ее обзывали досадными прозвищами — но конкретно это отдало ей толчок развиваться и добиваться фуррора в жизни.

«Кое-где с седьмого по девятый класс мне было очень несладко из-за роста. Я была самой высочайшей девченкой в классе, даже выше мальчишек. Как только меня не называли — жираф, швабра, стручок. Я рыдала, просто не могла спать по ночам. Но сейчас очень признательна своим одноклассникам, их ужасное отношение посодействовало мне достигнуть того, что имею сейчас», — гласит Леся.

Шоувумен также поведала, какие у нее были возлюбленные предметы в школе.

«В младшей школе обучалась на одни пятерки. Но когда нас переводили в 5-ый класс, учительница поставила четверку по украинскому языку. Я длительно дулась. Было очень грустно за эту оценку, ведь я так старалась. Позже перебежала в другую школу. У нас был спортивный класс, томные будни. В семь утра тренировка, на 10:20 в школу, позже еще одна тренировка. Домой ворачивалась часов в 10 вечера и учила уроки. Моим возлюбленным предметом была биология. А самые постылые — алгебра и геометрия. Нет творчества в этих катетах и гипотенузах. Но благодаря Галине Казимировне, которая муштровала нас на уроках, у меня была пятерка по геометрии и четверка по алгебре», — вспоминает Никитюк.

КОММЕНТАРИИ