Майли Сайрус ответила на слухи о беременности

Отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера улучшились

Майли Сайрус ответила на слухи о беременности

Майли Сайрус — овощеедка. А еще ее очень не тревожит мировоззрение окружающих, но очень волнует «физическое» и «духовное» состояние матери-Земли. В особенности в контексте неизменно возрастающей численности населения мира.

В конце декабря Майли вышла замуж за собственного давнешнего бойфренда, актера Лиама Хемсворта. И судя по ответу ниже, вопрос «А когда же малыши?» 26-летнюю певицу уже порядком достал:

От людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект) ожидают, что они будут неизменно плодиться. И если это не заходит в твои планы или цели, то ты сталкиваешься с таким количеством осуждения и злобы, что они даже выдумывают законы, чтоб вынудить тебя делать то, чего ты делать не хочешь — даже если беременность наступила вследствие насилия. Если ты не хочешь деток, люди испытывают к для тебя жалость. Как будто ты прохладная, бессердечная сука, неспособная на любовь. Почему нам вбивают в голову, что любовь — это ставить себя на 2-ое место, а тех, кого любишь, на 1-ое? А если ты любишь себя, то что тогда?
От людей ожидают, что они будут неизменно плодиться. И если это не заходит в твои планы или цели, то ты сталкиваешься с таким количеством осуждения и злобы, что они даже выдумывают законы, чтоб вынудить тебя делать то, чего ты делать не хочешь — даже если беременность наступила вследствие насилия. Если ты не хочешь деток, люди испытывают к для тебя жалость. Как будто ты прохладная, бессердечная сука, неспособная на любовь. Почему нам вбивают в голову, что любовь (чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому) — это ставить себя на 2-ое место, а тех, кого любишь, на 1-ое? А если ты любишь себя, то что тогда?

С Землей мы поступаем так же, как и с дамами. Мы берем и берем и возлагаем надежды, что она продолжит нам давать. А это изматывающе. Она не может все время давать. Мы начинаем передавать поколениям не планетку, а кусочек дерьма, и я отказываюсь передавать такое своим детям. До тех пор, пока я не буду убеждена, что мой ребенок будет жить в мире, где в воде есть рыба, я не готова приносить в этот мир еще 1-го человека, которому придется иметь дело со всем этим.

КОММЕНТАРИИ