Маша Ефросинина рассекретила интересные факты о своих отнош…

Александр Пономарев признался, свободно ли сейчас его сердц…

Маша Ефросинина рассекретила достойные внимания факты о собственных отнош…

Ефрсинина и Хромаев отметили еще одну годовщину отношений

Маша Ефросинина поделилась нереализованными планами, которые “перекроил” карантин. Как выяснилось, 3 мая Ефросинина и ее супруг, предприниматель Тимур Хромаев отмечали еще одну годовщину отношений. А вот познакомились они в 2001 году в Ялте. В связи с принципиальным в ее отношениях с супругом деньком Маша поделилась увлекательными фактами.

В собственном новеньком посте Ефросинина с юмором подошла к ситуации. Как выяснилось, в этот период Маша и Тимур должны были бы отправиться в романтическое путешествие.

“Так как я на данный момент не пью обычно розе где-нибудь нибудь в Европе по поводу нашей с Тимуром (мужское имя тюркского и монгольского происхождения, означающее «Железный» (монг) годовщины знакомства, а чищу решётку от гриля, укутанная в 5 пледов, пока мой муж засевает новый газон… То, пожалуй, расскажу вам 5 фактов о нашей паре, которые вы могли не знать, или не веровать в их правдоподобность”, — пишет телеведущая.

Дальше Маша призналась, что с будущем супругом познакомилась на улице. А вот на 1-ое свидание он пришел с другом!

  • Мы реально познакомились на улице. Но история в том, что на тот момент, я не то что не находила отношений, я даже не задумывалась об этом. Так как переживала последствия одной собственной любовной драмы.
  • После знакомства Тимур пропал (как оказалось, растерял телефон). Я позвонила ему сама спустя три недели. 1-ый и единственный раз в жизни я 1-ая звонила мужчине.
  • На 1-ое свидание он пришёл (каааапец!!) с другом.
  • Мы зачали Нану практически через несколько дней после того, как докторы сказали нам, что я бесплодна!
  • В один прекрасный момент мы расстались на год.

Также собственный новый пост Ефросинина сопроводила коллажем из 2-ух архивных фото.

Напомним, что ранее в беседе во время прямого эфира с Олей Поляковой Маша (уменьшительное имя от имени Мария) отважилась на откровенное признание. Ефросинина откровенно призналась, что за 18 лет брака у них с Тимуром был момент, когда они желали развестись. Пара даже решила разойтись и жили раздельно в течение года.

“Да, был у нас разок в 2013 году. Честно говоря, просто решили, что впереди целая жизнь, что дела наши исчерпали себя. Что у нас 8-летняя дочь… И нужно быть добросовестными друг с другом и каждому заниматься собственной жизнью. Мы жили раздельно год… И сошлись, сообразили”, — поведала Маша в прямом эфире.

Также Полякова задала Ефросининой коварный вопрос: были ли у Маши романтические дела с другим мужиком во время перерыва в домашней жизни.

“Нее. Я оказалась какая-то супер брезгливая дама. Я начала скучать, тосковать по собственному запаху, по всему теплому… Мы разошлись, поэтому что скучновато. Я желаю все время праздничка, как и ты. Юноша у меня очень закрытый, не романтичный. А я желаю, чтоб разрывались трусы в резину каждый денек. Вот так вот… Я, как и все, нырнула в работу”, — откровенно призналась Маша.

КОММЕНТАРИИ