Медики рассказали о питании, предотвращающем рак

В каких случаях вредное становится полезным

Врачи поведали о питании, предотвращающем рак

Учёные из Франции поведали о питании, предотвращающем определённые виды рака. Речь идёт об органических продуктах (другое заглавие – биопродукты).

К ним относятся таковые, при производстве которых не использовались пестициды, разные хим удобрения, регуляторы роста, искусственные пищевые добавки и ГМО-компоненты. Учёные обосновали, что употребление в еду данных органических товаров препятствует появлению онкологии, проведя 7-летнее исследование с задействованием 70 тыщ участников. Все они были разбиты по группам в согласовании с процентным соотношением в рационе биопродуктов.

В итоге спецы узнали: испытуемые, употреблявшие органические продукты почаще других, на четверть меньше подвергались риску появления опухолей. Но данная диета не препятствовала возникновению рака простаты и кишечного тракта. Учёные хотят провести дополнительные исследования, чтоб подтвердить благотворное воздействие органических товаров питания (поддержание жизни и здоровья живого организма с помощью пищи — процесс поглощения пищи) на предотвращение онкологии. При положительном финале употребление биопродуктов в еду предложат сделать профилактикой неких видов рака, отметила соавтор научной работы Жюли Взбадривай.

«Животрепещущие анонсы»

Врачи поведали о питании, предотвращающем рак

КОММЕНТАРИИ