Медики рассказали, почему бананы стоит есть вместе с кожурой

Эта диета действительно снижает давление

Врачи поведали, почему бананы стоит есть совместно с кожицей (река в России, протекает в Приозерском и Всеволожском районах Ленинградской области)

Ешьте бананы совместно с кожицей — по количеству содержащихся в ней ценных веществ кожица не уступает в полезности самим плодам. Напомним, что бананы содержат огромное количество витаминов группы B, а также магний, и за счет этого сочетания содействуют оздоровлению нервной системы. При этом, имея маленький гликемический индекс, бананы не перерабатываются аналогично «резвым» углеводам, — они обеспечивают припас энергии без скачков сахара.

Что касается банановой кожицы, то ее, по воззрению профессионалов, полезно употреблять в обработанном виде: вареной или сушеной.

«Кожица банана содержит клетчатку, регулирующую работу кишечного тракта, калий, магний, белок, витамины А, В, С. Благодаря содержанию огромного количества лютеина банановая кожица может облагораживать зрение», — приводится мировоззрение профессионалов.

Любопытно, что до этого представитель Царского мед общества Англии, доктор Мэрилин Гленвилл, обосновывал: люди совершают ошибку, избавляясь кожицы овощей и фруктов. По слвоам ученого, все продукты отличаются био-синергией: питательная полезность одной их части подкрепляется ценными микроэлементами в другой части.

Врачи поведали, почему бананы стоит есть совместно с кожицей

КОММЕНТАРИИ