Меган Фокс встала на защиту Стивена Спилберга и Майкла Бэя:…

Хайди Клум и Том Каулитц не скрывали своих нежных чувств в …

Меган (женское англоязычное имя) Фокс встала на защиту Стивена Спилберга и Майкла Бэя:…

Южноамериканская актриса вновь оказалась в центре внимания — но не из-за нового бойфренда Machine Gun Kelly, а из-за вопросов феминизма.

Вопросы расовой, гендерной и хоть какой другой дискриминации на данный момент тревожут общественность в особенности очень. И ради новых дискуссий по этой теме многие не ленятся вспомнить и дела издавна прошлых дней. К примеру, интервью Меган Фокс на шоу Джимми Фэллона 10-летней давности. В нем актриса (искусство (устар) говорила, как сцены с ней вырезали из финишного монтажа кинофильма «Нехорошие мужчины II» и как его режиссер Майкл Бэй пробовал придать ее виду больше сексапильности, невзирая на то что Меган на тот момент было всего 15 лет.

Это были съемки сцены в клубе, на мне были звездно-полосатое бикини, красноватая ковбойская шапка и туфли с 15-сантиметровыми каблуками. Майкл одобрил это, но ребята из команды произнесли ему: «Ей только 15, мы не можем высадить ее за барную стойку и дать ей бокал». Тогда он решил эту делему, включив меня в сцену, где я плясала под водопадом. Мне было 15, я была в десятом классе. Но это пример того, как работает мозг Майкла Бэя,

— ведает на видео Меган.

Поклонников актрисы возмутило не толь то, что Бэй преобразовал по сущности несовершеннолетнюю Фокс в сексапильный объект, но и то, как на ее откровения отреагировал ведущий Джимми Фэллон.

Да, это пример того, как работает мозг каждого из нас. Но у неких из нас есть порядочность подавлять эти мысли и делать вид, что их не существует,

— пошутил он тогда, но самой Меган, судя по ролику, было не до хохота. «Девочки-подростки, которых преследуют взрослые мужчины, никогда не воспринимаюсь серьезно», «О чем они задумываются, когда выбирают на роли женщин в бикини 15-летних девченок?» — подобные комменты наводнили сеть. Скоро юзеры веба начали писать, что к Меган страшно относились и во время съемок «Трансформеров» (напомним, что после 2-ой части франшизы актриса покинула проект — типо после того, как сравнила Майкла Бэя с Адольфом Гитлером). Сейчас же поклонники Меган и бойцы за справедливость призывают и совсем бойкотировать как самого Бэя, так и Стивена Спилберга, который является продюсером «Трансформеров».

Но сама Фокс, похоже, таких настроений не поддерживает. Несколько часов вспять она опубликовала у себя в Instagram комментарий в поддержку обоих — к слову, далековато не последних — персон в киноиндустрии.

Знаю, что в сети разгорелась дискуссия по поводу моего опыта в Голливуде и следующего неверного использования этой инфы прессой и обществом в целом. Хотя я очень ценю вашу поддержку, я чувствую, что должна уточнить некие детали, так как они потерялись при пересказе. Мне было около 15 или 16 лет, когда я снималась в «Нехороших парнях 2», и в нескольких интервью я говорила, как меня избрали. Но принципиально отметить, что, когда я проходила прослушивание в кинофильм «Трансформеры», мне было 19 или 20 лет. Я проходила пробы, притворяясь, что знаю, как обращаться с гаечным ключом, стоя у «Ferrari» Майкла. Это было на парковке студии Platinum Dunes, там было несколько членов съемочной группы, и мне ни разу не предлагали раздеться или чего-то подобного. Я не была несовершеннолетней, и меня не заставляли мыть машину. Какие бы представления ни сложили вокруг этих эпизодов, мне бы хотелось, чтоб они базировались на фактах.

Пожалуйста, прислушайтесь ко мне, когда я благодарю вас за вашу поддержку. Но эти определенные случаи были несущественными на долгом и тяжелом пути, в ходе которого я пережила некие вправду истязающие моменты в этой кровожадной женоненавистнической промышленности. Есть много имен, которые заслуживают того, чтоб их бойкотировали прямо на данный момент, но они хранятся в глубине моего сердца. Когда же дело доходит до моей работы с Майклом и Стивеном, то я никогда не сталкивалась с кое-чем с их стороны, что можно было бы именовать сексапильным домогательством или оскорблением. Я признательна вам всем.

Отметим, что роль во франшизе «Трансформеры» и на данный момент (многозначный термин) считается одной из высших точек в карьере Меган Фокс. Потом актриса также игралась в молодежном триллере «Тело Дженнифер» и вестерне «Джона Хекс», но ни один ее кинофильм больше не имел такового кассового фуррора, как творения Майкла Бэя.

КОММЕНТАРИИ