Мэл Гибсон впервые рассказал о своем 3-месячном сыне от 25-…

Дима Билан умирает от болезни?

Мэл Гибсон в первый раз поведал о собственном 3-месячном отпрыску от 25-…

Мэл Гибсон, который в январе этого года опять стал папой, в собственном недавнешнем интервью поделился впечатлениями о собственном малыше. «Онневероятно, просто фантастически неплох. Быть папой малеханького малыша — это такая удовлетворенность! С ним я опять чувствую себя совершенно юным…» — поведал Мэл.

Малыша, которым так восхищается Гибсон, родила ему подруга актера – Розалинда Росс. Предки дали мальчугану имя Ларс Джерард, и он стал уже девятым ребенком актера.Некое время вспять, как поведал Мэл, у он повстречался со своим сотрудником Клинтом Иствудом, также известным как многодетный отец. «Напомни, сколько у тебя деток?» — поддразнил Клинта Гибсон. И услышав, что «всего» восемь, торжествующе увидел: «Ха, я тебя обошел! У меня-то сейчас уже девять!»

Обзавестись таким «детским садом» Мэлу посодействовали три дамы. Семерых родила ему его экс-супруга Робин, с которой он прожил около 30 лет. Младшему из них — Томасу на данный момент уже 18 лет. Одной дочкой (ее окрестили Люсией), осчастливила Гибсона его бывшая подруга Оксана Григорьева, девченке 7 лет. Ну а что касается малыша Ларса, то ему пока всего три месяца.

Как уже сообщалось ранее, мальчишка при рождении был совершенно крошечным, он весилвсего 2 килограмма 410 граммов. Но, появившись на свет, Ларс стремительно стал догонять собственных сверстников. И не так давно Мэл поделился первым фото собственного малеханького отпрыска, выложив его в собственном микроблоге. Для этой «фотосессии»предки додумались нарядить малыша в комбинезончик, напоминающий смокинг с штанами. И дополнили этот «вечерний костюмчик» галстуком-бабочкой! Поклонники актера пришли к выводу, что в таком облачении малыш (Малыш — ребёнок (уменьш.-ласк.)) смотрится совсем неотразимо.

 

КОММЕНТАРИИ