Мелани Браун восхитила оригинальным костюмом

Марго Робби украсила юбилейную обложку Harper’s Bazaar

Мелани Браун восхитила необычным костюмчиком

Английская поп-исполнительница продолжает биться за право опеки над своими детками. Понятно, что артистка официально рассталась с супругом в прошедшем году, но чета знаменитостей продолжает растрачивать миллионы баксов на оплату услуг юристов, адвокатов и ассистентов. Кстати, финансовое состояние Мелани Браун оставляет вожделеть наилучшего. Ведь бывшая участница знаменитого поп-коллектива «Spice Girls» на протяжении нескольких лет на дает концертов, а ее скопления быстро тают, не выдерживая аппетитов брюнетки. Но многодетная мама продолжает поражать фанатов уникальными видами, не сберегая на нарядах.

Как пишет storinka.com.ua, вчера Браун увидели в английском аэропорту. Звезда сцены торопилась на посадку, надев стильные туфли-лодочки на больших шпильках, увенчанные леопардовым принтом, брючный костюмчик из струящейся материи пудро-розового колера, а также пальто в тон обуви. Не считая того артистка дополнила образ, используя животрепещущие солнцезащитные очки. Кстати, сотрудники 1-го из английских изданий увидели, что Мелани путешествует только с эксклюзивными чемоданами из натуральной кожи. При этом Браун продолжает биться с бывшим супругом, надеясь получать многомилионные алименты на содержание наследников.

Броско, что сам Белафонт не один раз винил брюнетку в расточительности. По словам голливудского продюсера, поп-дива растрачивала несколько миллионов баксов в месяц, не спрашивая разрешения самого возлюбленного. Не считая того брюнетка (цвет — самый тёмный и наиболее распространённый у людей окрас волос) потаенно использовала его банковские карты. Не так издавна янки подал судебный иск против Мелани. В случае выигрыша, артистке придется возвратить все потраченные средства на счет Белафонта, потому сейчас певица уповает на возобновление гастрольной деятельности с группой «Spice Girls».

Storinka


КОММЕНТАРИИ