Мелани Гриффит рассказала о разводе с Антонио Бандерасом и неудачных пластических операциях

Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

Мелани Гриффит поведала о разводе с Антонио Бандерасом и проигрышных пластических операциях

С этапа расставания Антонио Бандераса и Мелани Гриффит было проведено практически три года. Жизнь Бандераса успела за это время кардинально поменяться: он повстречал свежую приверженность, снялся в 4-х кинокартинах, всерьез занялся стилем одежки и в том числе и закончил спец институт — инфоповодов, собственных и карьерных, хоть убавляй. Чего не заявишь о Мелани Гриффит. Основных ролей в кинотеатр у Мелани не было уже издавна, да и в собственной жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических — все без перемен. Вобщем, независимый статус, как говорит сама Мелани, ее в данный момент всецело организует.

 В интервью The Times актриса поведала, отчего ее совместная жизнь с Бандерасом подошла к концу и что она желает от жизни в данный момент:

1 из оснований, по кот-ой наш супружество закончил поприсутствуешь… Поэтому что я ощутила, что застряла. Просто завязла. А я пыталась услаждаться жизнью и сделать то, что я пытаюсь сделать. За время, кот-ое было проведено с нашего расторжения брака, я ни с кем не встречалась. Я очень робка с мужиками и очень сдержанна.По текстам Мелани, ее подруга Крис Дженнер каждый день решает поползновения познакомить ее с кем-то, но пока же все это совершенно напрасно.

Так же в интервью Мелани Гриффит затронула тему изготовленных пластических операций. В конце 90-х наружность актрисы перетерпела значимые конфигурации — она проделала подтяжку лица, кот-ая была проведена безуспешно, а в последствии занялась «уколами красы».

Я проделала первую операцию в пределах 20 лет обратно, поэтому что страшилась ветшать. И я недолюбливала все, что со мной происходило позже. Я поняла, что злоупотребила пластикой, когда услышала досадные замечания в собственный адресок. Люд гласили: «О Боже, что она наделала!» Мне было так больно это слышать… Я пошла к другому доктору, и он начал поправлять то, что устроил предшествующий хирург. Все это было страшно!

— поведала Мелани.

КОММЕНТАРИИ