Мэрайя Кери примеряла роскошное красное платье

Ферги отметила 6-летие сына Эксла гавайской вечеринкой

Мэрайя Кери примеряла шикарное красноватое платьице

Мэрайя Кэри прониклась духом праздничка, надев сексапильное красноватое платьице, которое смотрелось прямо из ее знаменитого видео «All I Want For Christmas Is You» («Все, чего я желаю на Рождество, это ты»)! Она очевидно платит Нику Кэннону и Эминему за вражду (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах,).

Пока мужчины бьются, Мэрайя Кэри смотрится идеально. 49-летняя певица не направляла внимания на Ника Кэннона, враждующего с Эминемом, и вышла, чтоб отпраздновать самое замечательное время (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения) года: когда ее знаковый праздничек № 1 приближается и во всех чартах страны снова звучит её знаменитая песня. Мэрайя опять примерила эту роль, отправляясь на ужин в New-york 15 декабря, надевая облегающее красноватое платьице с капюшоном, покрытое блестками. Платьице совершенно обтянуло ее аппетитную фигуру. Завершая наряд большой пернатой фурнитурой, она заполучила дополнительный колер гламура.

Что лучше всего в этом виде, так это то, что Мэрайя очевидно никуда не денется. Певица встречалась со своим парнем, Брайаном Танака, 36 лет, со своими прелестными близнецами, Марроканом и Монро Камерон, 8 лет. Дети были одеты в джинсы и торжественный костюм. Мэрайя дополнила собственный образ парой темных босоножек на платформе, я свои роскошные волосы уложила длинноватыми светлыми волнами. Мейкап звезды также был выш всяких похвал. Её дымчатые глаза, как будто зачаровывали.

На этот раз Мэрайя не гласила о вражде собственного бывшего супруга с Эминемом. У Эминема есть история, в которой имя опускает Мэрайю в собственных песнях, ссылаясь на то время, когда они типо были вовлечены в романтические дела. Он упомянул ее в собственном стихе о новейшей песне Толстого Джо, «Властелин верхов», и именовал Ника «бодреньким хулиганом». Это оттолкнуло Ника, который, в свою очередь, ответил Эминему в Инстаграм, назвав собственного обидчика старенькым. Ник также затронул и 23-летнюю дочь Эминема, Хейли Скотт Мазерс, которая не очень отлично к нему относилась.
Источник, близкий к певцу «Stan», сказал, что из-за этого их вражда не завершится в наиблежайшее время. «Ник упомянул Хейли, а это совсем запрещено для Эминема. Это станет еще огромным предлогом для вражды. Так что накал страстей разгорается с каждым деньком всё посильнее», — произнес источник.

Starslife

КОММЕНТАРИИ