Молодая мама Кейт Аптон выступила против бодишейминга

Трико без «фотошопа» показало все скрытые достоинства Насти…

Юная мать Кейт (может означать) Аптон выступила против бодишейминга

27-летняя Кейт Аптон в первый раз стала матерью чуток больше года вспять. В собственном микроблоге модель нередко публикует трогательные фото с дочерью Женевьевой, а также делится с подписчицами своим материнским опытом. На деньках Кейт показала новый снимок, на котором кормит малышку грудью, а в посте под ним призналась, что после родов стала нередко подвергаться сильной критике общества из-за собственной фигуры.

Я желала обсудить тему возвращения в форму сходу же после родов. Любая дама ощущает эту необходимость заняться собой после рождения малыша. В основном это связано с ненадобными и нереалистичными ожиданиями, которые прививаются нам через социальные сети. Я также ощущала это давление со стороны общества. Я честно старалась пораньше возвратиться к тренировкам, желала смотреть за своим питанием и ожидала, когда килограммы в конце концов начнут таять. Но в некий момент поняла, как нелеп бодишейминг, и в конце (Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а) концов расслабилась. Любая юная мать должна дать собственному телу время на исцеление и насладиться этими магическими моментами,

— рассуждает Кейт Аптон.

В посте модель поведала, что достаточно стремительно сообразила, что в период отсутствия сна, грудного вскармливания, восстановления и гормональных конфигураций в организме ей совершенно не необходимы дополнительные переживания по поводу фигуры. Энергию, которая ранее уходила на постоянную борьбу с давлением общества, Аптон решила навести на свою семью.

Я была морально истощена и решила, что больше не буду подчиняться чужому воззрению и ожиданиям. На мой взор, в этот принципиальный период необходимо просто позволить для себя насладиться собственной новейшей ролью, дать собственному телу исцелиться и не мешать для себя восстанавливаться в личном для каждой из нас темпе,

— поделилась модель воззрением.

Напомним, что ранее Кейт признавалась подписчикам, что ей очень нелегко дались 1-ые месяцы материнства: по словам звезды, грудное вскармливание практически «высасывало из нее всю энергию». При этом Аптон призналась, что возникновение Женевьевы вполне изменило ее жизнь. Кейт научилась услаждаться каждым моментом, уменьшила время использования мобильным телефоном и стала уделять больше внимания собственному супругу Джастину Верландеру.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ