Молодая невеста Виктора Павлика заговорила о пластической о…

Модель Кендалл Дженнер спит со змеей

Юная жена Виктора Павлика заговорила о пластической о…

Екатерина Репьяхова поведала, на какие конфигурации готова отважиться

25-летняя жена и концертный директор Виктора Павлика Екатерина Репьяхова собиралась сыграть женитьбу с певцом этим летом, но, похоже, планам пары не предначертано реализоваться и с торжеством придется повременить. Даму не смущает значимая разница в возрасте с избранником и она не собирается с ним расставаться. Правда, любовь певца в сердцах ответила одной из подписчиц на критику, заявив, что если любвеобильный жених ее бросит, то она отыщет кого-либо лучше. А пока пара проводит время на карантине и разговаривает с обожателями через соцсети. Женщина решила пользоваться свободным временем и ответить на вопросы фолловеров.

Так, Екатерина и Виктор сказали, что остановили подготовку к свадебному торжеству из-за карантина и эпидемию коронавируса, но они находят, чем занять себя.

«Позавчера готовила весь денек. Вчера ездили малость по городку. В магазин, а вечерком – прямые эфиры. Сейчас лежу в кровати, смотрю ТВ», – поделилась женщина своим распорядком.

Юная жена певца высказалась также о пластических операциях. На вопрос, не желала бы она сделать ринопластику, Екатерина (женское русское личное имя) ответила, что ей не нравятся девицы с схожими изготовленными носами, но от подтяжки лица после возникновения возрастных конфигураций она не отказалась бы.

«Нос ни в коем случае трогать не буду. Мне не нравится, как смотрятся девицы со изготовленными носами. А вот позднее какую-нибудь подтяжку сделать — не против», — призналась жена музыканта.

КОММЕНТАРИИ