На Мэрайю Кери подали в суд

Вера Брежнева восхитила фанатов черно-белыми фото

На Мэрайю Кери подали в суд

Компания FEG Entretenimientos, которая организовывает концерты певицы (тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен, романсов, арий,) Мэрайи Кери в Южной Америке, подала иск в федеральный суд Калифорнии на певицу. В иске говорится о том, что компания Мэрайи Кери — Mirage Entertainment — отменила два концерта осенью 2016 года. Концерты должны были состояться в рамках тура Sweet Sweet Fantasy в Аргентине и Чили. Промоутеры требуют c Кери 1 миллион баксов как компенсацию за убытки и 2 миллиона баксов за репутационный вред, докладывает Billboard.

Компания (Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота) Кери еще в январе прошедшего года подала иск в суд на FEG Entretenimientos за нарушение договора. В иске говорится, что певица была обязана отменить выступления в Аргентине и Чили, так как компания не выплатила ей гонорар в полном объеме к согласованной дате.

FEG утверждает, что общая сумма гонорара составляла 703 100 баксов и 75% средств были выплачены. Мэрайа отменила концерт не дав об этом знать устроителям, которые издержали деньга ни концерт. В местах, где должны были пройти концерты, всё уже было готово к приезду певицы: поклонники заполучили билеты и ожидали певицу, а на улицах были развешены баннеры.

«Однобокое аннулирование концертов в Аргентине и Чили — всего за три дня до выступления в Аргентине и наименее чем за неделю в Чили — стало значимым нарушением ее обязанностей по каждому из соглашений,» — утверждает юрист компании FEG Роберт Аллен.

Также Аллен ​заявил, что сообщение Кери в твиттере об отмененных шоу из-за небрежности со стороны промоутеров — неверные. Сейчас устроители требуют от Мэрайи Кери компенсацию — 3 миллиона баксов. Даты будущих судебных разбирательств пока неопознаны.

Напомним, что управляющий охранной компании певицы Майкл Анелло собирался подать в суд на известную певицу из-за того, что та не изредка унижала его. Мэрайа не смущалась кидаться в него такими словами как «нацист» или «скинхед». «Она желала быть окружена темными парнями, а не белоснежными,» заявил Анелло.

Оказывается, что не один Майкл подвергался унижениям, но и другие работники, из-за чего юрист Анелло готовит иск против певицы. Компания предоставляла свои услуги голливудской звезде с июня 2015 года по май 2017 года, во время чего работники неизменно подвергались оскорблениям с ее стороны. С подачей судебного иска расскрылась еще одна потаенна, и стало понятно, что певица даже дозволила для себя приставать к Майклу. Она пригласила мужчину к для себя в номер, под предлогом «передвинуть багаж». В итоге, Кэри встретила его полуобнаженной и в легком халатике. Певица намекала обладателю компании на секс, но тот не поддался на провокации и ушел.

КОММЕНТАРИИ