Началась работа над продолжением фильма о Ларе Крофт

Джина Лоллобриджида дважды становилась жертвой домогательст…

Началась работа над продолжением кинофильма о Ларе Крофт

Прошлогодняя экранизация Tomb Raider с Алисией Викандер далековато не всем пришлась по вкусу, но кинофильм всё же смог собрать в прокате 274 миллиона баксов при бюджете в 94 миллиона, докладывает Хроника.инфо со ссылкой на InternetUA.

Финишная сцена картины намекнула на желание создателей продолжить историю известной расхитительницы гробниц, и сейчас у них такая возможность появилась. Metro-Goldwyn-Mayer и Warner Bros. официально объявили о начале работы над сиквелом.

Metro-Goldwyn-Mayer наняли Эми Джамп для написания сценария сиквела экранизации (интерпретация средствами кино произведений другого вида искусства, чаще всего,) Tomb Raider. Посреди узнаваемых работ Джамп можно выделить «Сдвиг по фазе», «Перестрелка», «Высотка» и «Поле в Великобритании». Исполнительницей главной роли вновь станет Алисия Викандер. По данным журналистов, актриса уже ознакомилась с предварительным вариантом сценария и осталась довольна продолжением истории собственной героини.

Дата выхода сиквела пока не сообщается. Но раз съёмки ещё даже не стартовали, а проект находится в стадии пре-продакшена, ждать скорой премьеры очевидно не стоит. Зато уже в этом году выйдет другая принципиальная для игроков в компьютерные игры экранизация — сериальная адаптация «ведьмачьего» цикла Анджея Сапковского.

Хроника.инфо

КОММЕНТАРИИ