Нателла Крапивина отреагировала на слова экс-директора Свет…

Эмма Уотсон поделилась подробностями своей личной жизни

Нателла Крапивина отреагировала на слова экс-директора Свет…

Стас Пшеницын сказал в одной из программ о «самом большенном комплексе» Светланы Лободы. Нателла Крапивина не оставила эти слова без внимания.

Фигуре Светланы Лободы завидуют миллионы. Длинноватые ноги, осиная талия, пышноватая грудь, упругие ягодицы… Но на деньках Стас Пшеницын, называющий себя бывшим концертным директором Лободы, сидя в кресле программки «Звезды сошлись» на НТВ, убеждал, что Светлана смущяется собственного тела.

«Я лицезрел ее без мейкапа и без всего. Самый большой комплекс у Светы — это отсутствие ж***. Лобода пользуется поролоновыми накладками для объема ягодиц», — поведал Стас.

Пшеницына тут же осудили: в первую очередь, за то, что он ведет себя не по-мужски, раскрывая секреты артистки, даже если все то, что он произнес, — правда. Признаться, как раз в правдивость слов Стаса тоже верилось с трудом.

СМИ одно за другим стали публиковать эту новость, но Светлана продолжала хранить молчание. Заместо нее слово взяла Нателла Крапивина. «Ржу, не могу! Клоун Стасик Пшеницын сделал мой денек! Самозванец прогуливается по желто-прессным изданиям и каналам и ведает, что он был директором Лободы! Директором, Карл! То есть мною! Мне, естественно, страшно жалко, что приходится уделять внимание паразитам, но раз уж наши СМИ такие всеядные… У Лободы поролон в попке от рождения, а еще пропеллер там же! Потому она летает! А неким ползать до конца жизни — с ж**** на плечах заместо головы», — чувственно высказалась продюсер артистки.

Собственный пост Нателла сопроводила говорящим роликом, в котором разумеется, что фигура Светланы (женское русское личное имя; единственное в своём роде, возникшее в русской литературе в) — итог ее трудов в спортзале, а не каких-либо накладок.

Woman

КОММЕНТАРИИ