Названа диета, помогающая при смертельной эпилепсии

Две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Названа диета, помогающая при смертельной эпилепсии

Названа диета, помогающая при смертельной эпилепсии

Имеет возможность ли диета из фруктов и мяса посодействовать в излечении эпилепсии? Исследователи заявляют, что содержащее невысокое число углеводов и высочайший степень жиров питание разрешает лучше держать под контролем припадки, воздействуя на активность клеток мозга.

Для борьбы с самой смертоносной формой эпилепсии больным нужно чаще применять мясные продукты и фрукты, как установили научные работники. Речь идет о супер-рефрактерном эпилептическим статусе (SRSE) — более тяжеленной разновидности заболевания мозга, кот-ая убивает 60% собственных потерпевших. Исследователи проверили, что кетогенная диета имеет возможность являться на самом деле спасительной для потерпевших сего облика эпилепсии. Диета имеет огромное число жиров и невысокий степень углеводов. Она повлияет на активность клеток мозга, что разрешает предотвращать небезопасные эпилептические припадки.

В целом, в случае если припадок потерпевшие эпилепсии продолжается менее 24 часов, и практически никакие медикаменты не трудятся, то больных помещают в искусственного происхождения кому. И в случае если они приходят в себя спустя денек, а припадок ворачивается, то больному ставится диагноз SRSE. Его опять погружают в кому и начинают выбирать другие медикаменты. Исследователи из Института Джонса Хопкинса завлекли 15 больных в возрасте от 18 до 82, отправленных в больницу в связи с SRSE.

Их держали на кетогенной диете, содержащей 4 порции жиров на 1 порцию углеводов и белков. Любой получал питание спустя трубку в течение 72 часов, а число калорий соответствовало необходимостям тела исходя из веса. После этого пациентах сняли с медицинских препаратов, что-бы проследить за эффектом исцеления эпилепсии. В случае если приступов не появлялось, то кетогенная диета продлилась при помощи искусственного происхождения кормления еще некоторое количество дней, пока же нездоровые не начинали брать на себя еду без помощи других. Остановки эпилептических припадков на данном меню светило достичь у 79% больных, кот-ых потом перевели на диету совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом Аткинса.

КОММЕНТАРИИ