Названы главные особенности потребления рыбы (парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных)
Рыба — продукт, который полезен далековато не всегда и далековато не всем. В частности, к такому выводу пришли врачи, которые долгое время следили за гренландскими эскимосами.
Они установили, что те употребляли много рыбы, поэтому посреди них был очень маленький процент смертей от сердечно-сосудистых болезней.
Но если есть заболевания печени и поджелудочной железы, то врачи категорически воспрещают употреблять жирную и равномерно жирную рыбу.
Также они настаивают на употреблении свежемороженой или только свежайшей рыбы и морепродуктов, так как в период жары рыбий жир стремительно окисляется.
Полезными для здоровья методами изготовления рыбы являются отваривание и запекание в сочетании с разными овощами и зеленью.
Названы главные особенности потребления рыбы
КОММЕНТАРИИ