Недельная диета

Диета минус углеводная-жестокая для мускул

Недельная диетаНедельная диета при составлении недельного рациона питания принципиально соблюсти баланс, чтоб ни белки, ни жиры, ни углеводы не превалировали один над другим. Исключая случаи, когда необходимо понизить вес, есть какие-то мед показания, либо в силу физиологических потребностей: возраст, пол, род занятий, пропорции меж этими субстанциями регламентируются. То же правило действует и по отношению к дневной калорийности, равной в среднем для дам 1800-2000 ккал и 2000-2500 ккал — для парней.

Углеводы в качестве утренней еды советуют европейские диетологи. Они считают, что злаки в виде , залитых кипяточком либо прохладные мюсли с разными кисломолочными напитками — это красивый завтрак. Диетологи Рф убеждены в полезности белковых завтраков. Они рекомендуют есть по утрам сыр и творог. Это предложение может заинтриговать людей, ограничивающих потребление .

После 30 лет употребление яиц следует свести к минимуму: не почаще раза в неделю.

Варить их лучше всмятку либо «в мешочек» — так можно сохранить редчайшую фолиевую кислоту, очень подходящую человеческому организму.

Планируя недельную диету, предусмотрите 3 из злаков, по одному яичному и творожному, 2 из овощей; приготовьте, к примеру, морковный пирог либо картофельную запеканку.

Работающим необходимо знать, что полезней и правильней принести пищу из дома, чем обедать в заведениях резвого питания. Естественно, не надо таскать с собой все попорядку. Возьмите овощной салат, рыбу либо мясо, которые можно разогреть в микроволновке. Это будет хороший вариант обеда на работе. Если на работе нет способности пообедать, купите бутылочку кефира «живого» йогурта, либо другого кисломолочного продукта. Так вы можете дотянуть до времени настоящей пищи.

В 5-дневную диету на бизнес-ланч включите салаты: огуречно-помидорный, свекольный, морковно-капустный, также вареную либо запеченную курицу, рыбу, постную свинину.

Домашнее меню обедов на неделю должно быть более различным. Можно есть , заправив их оливковым маслом. Супы готовьте на 2 денька: овощной (щи, борщ), суп-пюре (либо крем-суп), заправочный (рыбный либо мясной). Если суп сварен на мясном бульоне, то и основное блюдо должно быть из мяса. Например, рыбные супы плохо смешиваются с мясом, поданным на 2-ое. Вегетарианские супы позволяют расширить рамки изготовления главных блюд. Полезно чередовать крупяные и овощные гарниры в течение недели. Знайте, что овощные можно соединять и с мясом, и с рыбой, а крупяные (кроме риса) лучше подходят к мясу.

Ужин пытайтесь сделать легким – овощным, фруктовым, либо приготовьте какие-нибудь блюда из кисломолочных товаров. К примеру, творожную запеканку с персиками либо сырное суфле с юными овощами. Если у вас не было неплохого настоящего обеда, вечерком появится желание съесть чего-нибудть посущественнее. Постарайтесь сдержаться, в неприятном случае вы для себя навредите. Если уж совершенно невмочь, разделите порцию на две части. Выпейте на ночь нежирного кефира.

КОММЕНТАРИИ