Никита Добрынин и Дария Квиткова украсили обложку известног…

Дакоте Джонсон приписывают роман с миллиардером Илоном Маск…

Никита Добрынин и Дария Квиткова украсили обложку известног…

На обложке нового номера Viva! — Никита Добрынин и Даша Квиткова. Пара отпраздновала собственный 1-ый юбилей: год знакомства, которое переросло в истинное чувство.

31 августа исполнился ровно год с момента, как Никита Добрынин и Даша Квиткова в первый раз узрели друг друга. Это вышло на вечеринке знакомств романтичного реалити «Холостяк» телеканала СТБ. О том, каким был этот год для наших героев, –
в эксклюзивном интервью для Viva!

Все же отлично, когда истории, полные переживаний и любовных коллизий, завершаются хеппи-эндом. Конкретно так вышло в случае Никиты Добрынина и Даши Квитковой, которые познакомились и полюбили друг друга на романтичном реалити «Холостяк». Каким лицезреют свое будущее наши герои – в интервью для Viva! Номер в продаже с 10 сентября.

Весело, что материал о Никите и Даше (женское имя древнеперсидского происхождения, восходящее к двухосновному имени др.-перс) вышел в спецномере Viva!, посвященном свадьбам. Все герои публикаций освещены в свадебных репортажах. Может, это символ?

«Мне кажется, что даже в свадебном номере мы полностью уместно выглядим, поэтому что у нас есть своя история с логичным продолжением», — признался Никита Добрынин, рассказав также о том, как он сообразил, что Даша – женщина его мечты:

«Это вышло точно не на первой вечеринке. Тогда я растерялся: так много женщин было. В тот вечер у нас с Дашей даже не было контакта. Спасибо друзьям, они мне дали подсказку: обрати внимание на эту девченку, она такая радостная, неунывающая, очень легкая, точно должна подойти для тебя. Естественно, когда на проекте мы стали разговаривать, поближе познакомились, я и сам увидел, какая она юморная, компанейская. И прекрасная. Мне нравятся блондиночки. Естественно, я не торопился делать окончательный выбор, в особенности сначала, ведь были и другие девицы. Тоже блондиночки. И тоже с чувством юмора (смеется). Но с Дашей у нас все равно завязывалась какая-то своя история. И во время первой дискотеки, и первого поцелуя. Кстати, это был 1-ый поцелуй на проекте».

КОММЕНТАРИИ