Николь Кидман рассказала, как потеря отца изменила ее жизнь…

Насколько полезны сухие завтраки?

Николь Кидман поведала, как утрата отца изменила ее жизнь…

Выход на экраны кинофильма «Скандал» (Bombshell) с 52-летней Николь Кидман в одной из основных ролей сделал актрису более открытой для прессы. Журнальчику Tatler даже посчастливилось разговорить звезду Голливуда о детях и семье. Кидман появилась на обложке январского номера издания.

Николь совместно с супругом Китом Урбаном растит 2-ух дочерей, младшая из которых родилась, когда Кидман был 41 год. К тому времени у Николь было двое взрослых приемных деток, которых она усыновила в браке с Томом Крузом. Актриса ответила на вопрос о разнице меж материнством в 20 и 40 лет.

В этом вопросе нет правильного и неверного. Просто это различные детки. В один прекрасный момент моя бабушка отдала мне красивый совет. Она произнесла так: «Каждому ребенку посылается какое-то несчастье, будь то тяжелая среда, тесты, развод родителей… Трудности будут всегда. Самое главное, чтоб малыша очень обожали, чтоб он не ощущал недочета любви». Я стараюсь никогда не забывать об этом,— произнесла Николь.

В 2014 году Кидман (фамилия) растеряла отца. По словам актрисы, горе очень изменило ее.

Я нырнула в жизнь с головой. Отважилась испытать массу всего. До этого не задумывалась, что мое сердечко выдержит таковой уровень адреналина и ужаса,— призналась Кидман.

Муж звезды — пользующийся популярностью австралийский певец. Николь поведала, что время от времени она вкупе с дочерьми аккомпанирует его на гастролях.

Кто знает, может быть, когда дочери подрастут, они произнесут: «Предки замучили нас поездками по миру в детстве, так что сейчас ни ногой из городка»… Нет на свете большей любви, чем любовь к детям. Материнство колоссально меняет. Все изменяется. Глубина любви к детям непостижима, очень болезненна и необыкновенно отрадна,— произнесла актриса в интервью.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ