Новый альбом Светланы Лободы H2LO разошелся огромным тиражом

Ирина Шейк рассказала о беременности, женихе и свадьбе

Свежий альбом Светланы Лободы H2LO разбушевался большущим тиражом

Выход H2LO вызвал реальный горячка между почитателей творчества Loboda. Спустя час в последствии релиза пластинка заняла 1-ое пространство в iTunes 7 государств и поднялась в топ-3 Apple Music, а через всего неделю достигнула платинового статуса, что считается безоговорочным рекордом для поп-индустрии СНГ последних лет.

Хит «Твои Глаза», вышедший синглом в сентябре минувшего года, так же получил статус платинового: число проданных копий  трека составили менее 200 000. По текстам адептов лейбла Sony Music Entertainment, Лободе светило осуществить неописуемый креативный прорыв.

Этому удаче 5-го юбилейного альбома «Артистки года» предшествовала длительная и трудная работа. Практически за год до выпуска пластинки артистка фактически всецело изменила аранжировки песен и музыкальную структуру альбома, в кот-ый к повальному удивлению зашли всего некоторое количество раньше узнаваемых, ставших этническими бестселлерами, треков певицы.

По признанию самой Светланы, в погоне за популярным и ни на что не схожим материалом, кот-ый бы гарантированно приглянулся слушателям, нередко приходилось трудиться в режиме нон-стоп: «Мне нравится одно из правил жизни Sade: «В случае если выпускаешь один альбом имеет несколько связанных между собой значений: книжное или музыкальное издание с репродукциями, чертежами, фотоснимками или музыкальными композициями и т.п., отвечающими определённой тематике, в за 10 лет, он должен быть неплохим». Мы трудились по 24 часа в день, но это того стоило!» – ведает артистка многозначный термин.

Меж собой Светлана и продюсер артистки Нателла Крапивина острят – альбом H2LO фактически «написан кровью».

«Мы чуток не сгорели, пока же его писали. Материал в нем так различный, что один саундпродюсер не мог бы совладать, промышляла целая фирма экспертов. Это очень усложняет процесс, но несмотря на все вышесказанное, когда ты надеваешь наушники и включаешь альбом, у тебя нет чувства, что это 10 песен на 1 мелодию. У нас очень различные песни, различные ситуации и участи. И спеты они как как будто различными представительницами слабого пола… У нас в стране много профессиональных создателей, но от демо-версии до того, что услышат люд на радио и в альбоме, проходит целая жизнь и практически льется кровь. К примеру, отлично всем знаменитый трек «К черту приверженность» вначале именовался «Голодный раненый волк» (улыбается).  Вот до подобной степени реконструируем, – припоминает работу над H2LO Нателла Крапивина в интервью для Karabas Live.

КОММЕНТАРИИ