Одесская Барби сделала скандальное заявление

Сиенна Миллер рассказала о съемках постельных сцен с Беном Аффлеком

Одесская Барби сделала скандальное заявление

В последнее время «жива Барби» из Одессы Валерия Лукьянова завлекает к для себя внимание не только «кукольной» наружностью, но и скандальными изречениями. Поначалу женщина именовала «уродцами» полных людей, позже поведала о собственной неприязни к детям и заявила, что работать — это унизительно.

На этот раз Валерия поведала о собственной личной жизни. Лукьянова написала пост, в котором ответила на обвинения в вульгарности и растолковала, для чего выставляет в открытый доступ откровенные фото. Также женщина заявила, что у нее есть любимый, но она не против отношений с дамами, – пишет/p>

 

«Меня нередко пробуют пристыдить незнакомые люди, пришедшие ко мне в гости на странички, за такими вот фотки. Но я много раз гласила и говорю, что такие фотки для меня только эстетика и труд работы над телом. Чуть-чуть пиар, да, не будем хитрить. Если есть что показать и мотивировать женщин ухаживать за собой и становиться лучше, то почему бы и нет? Многие задумываются, я таким образом привлекаю мужчин. Увы нет. Я, правда, не интересуюсь парнями, у меня много лет есть возлюбленный. К тому же я би, это знают многие, и если не считая моей пассии мне и может кто-то приглянуться, то только женщина — это совершенно точно и без вариантов. Вообщем просто поражает, когда мужчины все на собственный счет принимают. И семинары я веду, чтоб парня отыскать, и фотки эротические выставляю. А все так невинно на самом деле. Просто я люблю демонстрировать фигуру, она у меня есть, для чего ее скрывать? Никого не ищу, отношениями я довольна. Но фотки такие выставляю, да. А вы увидели, какое у меня (фамилия) на них лицо? Оно скромное и спокойное. Умиротворенное. Так что вульгарность — это до этого всего мимика, позы, взоры… Ну вы осознаете о чем я, надеюсь?» — написала Валерия.

 

«Жива Барби» добавила, что категорически против полного обнажения на фото: «У меня нет фоток (технология создания неподвижных изображений путём регистрации оптических излучений в), где видно что-то недозволенное, грудь всегда прикрыта или руками, или волосами, или еще кое-чем. Но чтоб было открыто — нет. Это уже пошло. Хотя я знаю для многих это эротика и пошлого тут ничего нет. Но для меня это дикость, даже на телефоне чтоб такие фотки были, ужасссс… Даже просто для себя, для чего такое? Мне такое, мягко говоря, не нравится».

КОММЕНТАРИИ