Округлилась: как беременность поменяла внешность Джиджи Хад…

Анна Ризатдинова восхитила красотой в роскошном «цветочном»…

Округлилась: как беременность (биологическое состояние животных, характерное для самок плацентарных и сумчатых) поменяла наружность Джиджи Хад…

Многие дамы во время беременности сталкиваются с завышенной отечностью и быстрым набором веса. Похоже, Джиджи Хадид, ожидающей рождения первенца, все это уже знакомо. Но это не мешает модели (система, исследование которой служит средством для получения информации о другой) источать неописуемое сияние будущей матери и счастливо разговаривать с собеседниками в прямых эфирах для подписчиков.

Как только Джиджи Хадид (многозначное имя собственное) начала появляться на подиумах и участвовать в престижных кампейнах, мировоззрение публики разделилось надвое: кто-то считал ее моделью нового поколения — свежайшей, с безыскусным бэби-фейсом и «естественными несовершенствами». Другие же упрекали Джиджи в «обычности» — мол, она ничем не отличается от подавляющего большинства женщин. И щечки у нее типо немодельно пухлые, и нижнее веко нависает, а про брови вообщем лучше не начинать.

Но время шло, «профессиональные» так и остались при собственном мировоззрении и в безвестности, а вот Джиджи стала известной на весь мир, удачно заключает один маркетинговый договор за другим и сотрудничает с глобальными Домами моды.

Сейчас, когда тренд на естественную красоту крепко укрепился в фэшн-индустрии, наружностью Джиджи никого не удивишь. То ли дело последние кампейны Gucci!

В Сети блондинку-Хадид называют «царицой», «иконой» и часто добавляют к этому «реальная», «натуральная».

Натуральная (читай, естественная) жизнь — собственного рода философия семейства Хадид. Белла, к примеру, не прячет любви к домашней пицце, которую она с наслаждением ест после конной прогулки на ферме Иоланды. А та, кросотка и экс-супермодель, как заправская хозяйка в растянутых футболках выпекает маффины и булочки, декорирует homemade-торты, сажает лавандовые кустики на грядках и кормит из бутылочки новорожденных козлят.

Логично, что Джиджи, выросшая в атмосфере доверия, любви и принятия, расслабленно выкладывает в Инстаграм фото в домашних аутфитах и без мейкапа. Но даже в век толерантности и бума всего натурального находятся люди, оставляющие едкие комменты к фотографиям Хадид. «Лицо опухшее», «Удивительно, вроде худенькая, а щеки есть», «Ей нужно удалять комки Биша».

Забеременев, Джиджи стала пореже появляться в соцсетях, а если и заглядывает в Инстаграм, то только для того, чтоб выложить снимок прекрасного пейзажа, или еды, или инфы о протестах в США, или… опять еды. Модель в этом вопросе себя не ограничивает: завтракает вареными яичками, поджаренным беконом, сыром, тостами, а иногда и круассанами. На обед может уговорить огромный бургер (правда, булочки для него берет из цельнозерновой муки) и закусить рисовыми чипсами.

Каждодневные перекусы — это шоколадная паста, рогалики, пицца, а еще хлебные косички и домашние пироги.

Скажем больше: она до сих пор ест собственный именинный тортик, остатки которого заморозила в конце апреля после дня рождения. Зная, что наверное повеселит огромную любительницу сладкого, родственники заказали угощение у 1-го из наилучших кондитеров Америки. «Главное, ни в чем себя не винить», — поделилась основным секретом Джиджи в одном из интервью.

Бейглы, чипсы, майонез: беременная Джиджи Хадид совсем забыла о диете

Вариант перекуса Джиджи Хадид

Логично, что новый прямой эфир Джиджи, который вышел неделю вспять, вызвал у юзеров Сети некие вопросы. С гладко зачесанными волосами и практически без мейкапа беременная модель пообщалась с обожателями и поведала о том, как ощущает себя в ожидании малыша.

Приметно, что лицо Хадид несколько округлилось — может быть, женщина не понаслышке знает, что такое завышенная отечность во время беременности. Губки Джиджи стали более пухлыми, как и ее именитые щечки.

В комментах к прямому эфиру публика была максимально тактична и почтительна, а фолловеры оставили модели огромное количество комплиментов. Одна из подписчиц даже пожаловалась: у нее, мол, на четвертом месяце беременности уже очень большой животик и ощущает она себя непринципиально, в отличие от зияющей Джиджи.

«Это всего только верный ракурс и свободный комбинезон — оптическая иллюзия. Со стороны все смотрится совсем по другому!» — ответила ей Хадид.

Уж не знаем, правда ли это или Джиджи просто кокетничает, но мы с обожателями модели согласны: невзирая на «поплывший контур», смотрится Джиджи потрясающе. Здоровый цвет лица, умиротворенный взор и расслабленная поза — кажется, Хадид проживает наилучший период собственной жизни. А внутренняя гармония, как понятно, дар куда более ценный, чем точеные скулы и голодный взор.

Woman

КОММЕНТАРИИ