Олег Винник вспомнил истории из жизни, которые повлияли на …

Нина Матвиенко поделилась подробностями своих отношений

Олег Винник вспомнил истории из жизни, которые воздействовали на …

Олег Винник в недавнешнем интервью styler поделился некими фактами из собственной жизни. Вспомнил те истории из жизни, которые воздействовали на него. А также затронут тему возраста.

Как оказалось, огромным ударом для него стала погибель друга. Это стало для него реальным испытанием:

Не могу запамятовать момент, когда мне сказали, что мой друг юношества, с котором мы выросли, обучались совместно в школе, училище культуры, через месяц после собственной женитьбы умер. Я как раз играл роль Жана Вальжана. Мне позвонили и произнесли, что друга больше нет. Это самое сложное – перебороть свои эмоции и достойно выступить, не демонстрируя зрителю, что творится у тебя снутри.

По словам Винника (украинская и еврейская фамилия), он всегда боролся со своими переживаниями, как учили его предки. Ведь он не мог подвести. Отметим, что конкретно родителей он считает своими вдохновителями:

Может быть, это опять прозвучит обыденно, но все дело в эмоциях, в любви. Этим я должен своим родителям. Конкретно они обучили меня делиться тем дорогим, что есть.

На данный момент же Олег Винник совладевает не только со своими чувствами, но и стереотипами, которые есть в обществе. К примеру, он очень расслабленно относится к собственному возрасту:

Мне всегда гласили, что после сорока мужчины изменяются. Я особо этого не увидел. Разве что опыт поднакопился, и я ответственнее начал относиться к самому для себя. Естественно, с возрастом мы становимся более слащавыми, ранимыми, по другому воспринимаем те или другие вещи, обучаемся каждый божий денек, уже не тратим время на ненадобные эмоции. В конце концов не строим иллюзий. Но я никогда не скажу, что постарел.

КОММЕНТАРИИ