Oleynik изменил имидж и представил новую песню

Беременная Марион Котийяр предстала в незамысловатых образах на страницах глянца

Oleynik изменил стиль и представил новейшую песню

«Люди так упрямо и длительно пробуют биться с самими собой, растрачивают силы на глупые резоны и гипотезы. И когда нет уже сил вытерпеть все обиды, необходимо встать и идти далее.А время безустанно идет вперед… И остается только догадываться что нас ожидает впереди. Но я верю в истинное светлое будущее. «Нет времени» — это моя история. История о различных событиях, видах, мемуарах. О жизни. И этой историей я желаю поделиться со всеми.

Мир стал другим и ничего не будет прежним. Я утомился вытерпеть, утомился биться.. А необходимо ли? Может стоит признать мир таким как есть и самому поменяться? Люди застыли в пространстве и не так радуются первому снегу или первым лучам солнца после долгой зимы. И все поэтому что у нас «нет времени». Нет времени повстречаться с друзьями, нет времени убрать у себя в шкафу, нет времени (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения) приобрести цветочки возлюбленной девице, и нет времени позвонить родителям…. Мы не можем приостановить время, но мы может поменять себя в этом времени, можем стать лучше. Мир стал другим. Мы стали другие.Больше всего я желал отыскать себя в этом мире. И я отыскал», — делится самым личным Oleynik.

Съемки нового клипа проходили морозной ночкой на заводе «Арт-Платформа», бетонный и прохладный интерьер которого стал безупречным антуражем для этой драматичной истории. Компанию на съемочной площадке Вадиму Олейнику составила Дарья Коморова — узнаваемый украинский влогер, которая с легкостью вжилась в роль и достойно выдержала ночную экстремальную съемку.

Нелегкой съемка стала и для Вадима Олейника, который по сюжету был прикован цепями к железному стулу. За несколько часов сиденья на одном месте руки артиста опухли и даже онемели. Но сетовать было некоторому — сюжет клипа Олейник вымыслил сам.

«Нет времени» — новый шаг в творчестве Oleynik и новый образ артиста, более жесткий и агрессивный.

КОММЕНТАРИИ