Ольга Сумская призналась, как реагирует на критику в свой а…

«Не думала, что справлюсь»: Шарлиз Терон едва не отказалась…

Ольга Сумская призналась, как реагирует на критику в собственный а…

Сумская поведала, за что более нередко получает негатив в сети

В откровенном интервью для программки «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», пользующаяся популярностью украинская актриса Ольга Сумская призналась, как она реагирует на критику и поддерживает ли решение коллег о пластических операциях.

Пользующаяся популярностью украинская актриса Ольга Сумская признается – к критике она относится тихо, правда, только к адекватной и от экспертов.

«Моя личность всегда вызывает критику. Считают, скажем, что моя сестра Наталья Вячеславовна – безупречная, у нее совершенно все, а вот что касается Ольги (восточнославянское женское имя, женская форма мужского имени Олег), то много пиара, может быть, или много интервью, или, может, мейкап очень броский – всю жизнь должна сдерживаться, носить паранджу», – комментирует актриса (искусство (устарОльга Сумская в программке «Ранок з Україною».

Не считая того, артистка отмечает – больше всего критика, которая идет в ее адресок, касается личной жизни:

«Если вспомнить историю моего развода, а уже прошло сколько лет, вроде, кому это все любопытно? – А любопытно, пишут! Журналисты до сих пор спрашивают: «Как же вы могли?» К тому же история с театром: там были конфликты, политические коллизии – меня есть, за что ущипнуть, как говорится».

Хейтеры не упускают варианта пройтись и по наружности Сумской.

«Пишут, что у меня какие-то жуткие брови. Или, что я должна удалить родинку, поэтому что она ужасна – портит мою наружность. Как ее только не именуют: «Уберите эту бородавку! Что вы ходите, как древняя бабка с этой бородавкой? Как баба Яга!» У кого-либо я вызываю почтение, у кого-либо напротив раздражительность, понимаете, время от времени пишут: «Как же вы меня бесите!» Я отвечаю: «Как же это здорово!» – поведала Ольга Сумская в эфире канала «Украина».

Актриса только подогревает пыл и выставляет фото себя без мейкапа в соцсетях, доказывая: дама великолепна в платьице или домашней одежке, в любом возрасте, с макияжем или без.

«Мне нечего скрывать, у меня все естественное! Я ничего для себя не вкалываю так, чтоб мать родная не выяснила. Время от времени ты видишь собственных коллег без мейкапа и ужасаешься – их не выяснить. Если даме за 50, за 60, и она освежилась, сделала неплохую пластику и это отлично смотрится – я всесторонне «ЗА», я поддерживаю это желание быть прекрасной», – призналась актриса.

КОММЕНТАРИИ