Ольга Сумская стала дизайнером

Александр Педан поделился личной историей

Ольга Сумская стала дизайнером

Актриса Ольга Сумская, которая озвучила в украинском дубляже Малефисенту в одноименном кинофильме, стала дизайнером (деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий), говорится в «Светской жизни».

Быть дизайнером Сумская желала еще с юношества.

«Еще одна моя возлюбленная профессия, о которой я желала с юношества, — это профессия дизайнера. Все мои тетрадки были изрисованы набросками в мелких деталях. Мамочка их сберегла», — призналась актриса.

Муж Ольги Виталий Борисюк вспомнил, как в начале их отношений она шила ему рубахи.

«Когда мы только познакомились с Олей и начали встречаться, она сшила для меня кое-где 20 рубашек. Еще она обшивала маму и сестру. Даже на данный момент кое-где 70 процентов платьев, которые дизайнеры шили для Оли, были по ее наброскам», — поведал актер.

Сумская добавила, что имеет дома три швейных машинки.

Муж актрисы тоже решил испытать себя в новейшей профессии – он занялся вокальной деятельностью. Виталий исполняет песни в стиле шансон и даже уже гастролирует.

«И Оля, и я, и еще некие артисты в нашей стране именуют себя «полифонистами», а по-простому — «многостаночниками», — произнес Борисюк.

Дочь Ольги Сумской поступила в институт имени Карпенко-Карого. Предки поведали, почему женщина не пускает их к стенкам института. Также Ольга Сумская поведала, почему она решила стать дизайнером.

Сумская призналась, что после публикации в социальной сети видео выступлений супруга, получает огромное количество положительных комментариев, которые вдохновили их действовать.

«Выложив в соцсети сольные выступления Виталия, я получила комменты под ними, которые нас подтолкнули к решительным действиям — нужно начинать сольную карьеру, ездить с концертами. Поэтому что там сумасшедшие комплименты, которые даже я не гласила собственному супругу», — отметила актриса.

Виталий даже подразумевает, что, может быть, и Ольга начнет свою сольную карьеру.

«К примеру, в стиле Далиды. «Ми» четвертой октавы, у Оли колоратурное сопрано», — добавил актер.

ТСН

КОММЕНТАРИИ