Оля Полякова блистает на обложке популярного журнала

Рианна рассказала, как пережить расставание

Оля Полякова (фамилия и топоним: Поляков (Полякова) — русская и еврейская фамилия) блистает на обложке пользующегося популярностью журнальчика

Оля Полякова и Viva! — давнишние друзья. За 14 лет существования нашего журнальчика на его страничках было размещено не меньше 10-ка интервью с артисткой, половина из которых стали обложечными. Кажется, не было темы, которую бы мы не обсудили с поп-дивой, начиная от разведения коз и производства сыра в домашних критериях и заканчивая секретами воспитания деток и особенными аспектами отношений с супругом, с которым она состоит в браке конкретно 14 лет.

«А все же отлично, что в один прекрасный момент я вышла замуж за собственного Вадика. Расскажу почему. По прошествии 14 лет, естественно же, появляется в домашней жизни некоторая скукотища, теряется жар и трепетность… Но вкупе с тем приходят и другие вещи, такие как родственность, нежность, чувство заботы, защищенность и в особенности любовь, которая намного больше и обширнее, чем просто юношеская влюбленность. Я осознаю, что у меня прикрыт тыл, вот это и должно быть у дам… Поточнее, не то, что должно: в нынешнем мире нет правил «должно», в нынешнем мире — как вышло, так и вышло. Но у меня есть чувство жизни как за каменной стенкой, ведь мой тыл, моя стенка — это муж. Короче, все-же отлично, что я 14 лет вспять вышла за него замуж. Желаю прожить с ним еще больше!» — призналась нам Оля Полякова.

О чем еще секретничала с нами Суперблондинка, читайте на страничках нового выпуска журнальчика Viva!.


КОММЕНТАРИИ