Отец Бритни Спирс больше не будет контролировать ее расходы

Судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова поделилась семейным снимком

Отец Бритни (Джин Спирс (англ) Спирс больше не будет держать под контролем ее расходы

После того как у Бритни Спирс в 2008 году случился нервный срыв на фоне развода с супругом Кевином Федерлайном, всеми финансовыми делами певицы занялся ее отец Джейми. Свои расходы из-за нестабильного психо-эмоционального состояния артистка держать под контролем не могла, потому суд уполномочил его отвечать за растраты дочери. Помогал Бритни ее отец, нужно сказать, никак не безвозмездно, а получал за это солидное жалованье в размере 130 тыщ баксов. Но сейчас, как докладывают инсайдеры, судебное решение может быть отменено.

Джейми интенсивно консультируется с докторами, чтоб найти, нужна ли ей еще его опека. Бритни ощущает себя довольно уверенно, чтоб опять взять под контроль свою жизнь. Прогресс, который сделала Бритни за последние несколько лет, был очень значимым,

— произнес инсайдер.

 

На данный момент в жизни Бритни Спирс, кажется, вправду царствует гармония. Она воспитывает двоих отпрыской, 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена, которых родила в браке с Кевином Федерлайном, уже больше года встречается с Сэмом Асгари и даже планирует опять стать матерью. В ее музыкальной карьере тоже все складывается очень успешно — летом певица отправится в большой гастрольный тур, который продлится практически два месяца.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ