Охлаждение пищи

Эти напитки повреждают позвоночник

Охлаждение пищи

[hello_img]

Охлаждение обеспечивается температурами, как правило, 0-10°С Однако предпочтительно при температурах между 0 и 5°С, температура, при которой микроорганизмы воспроизводяться медленно. Значение температуры выбирается в зависимости от пищи, которую они хотят сохранить, и время, которое они будут храниться.

Хотя некоторые продукты имеют оптимальный диапазон и подвергаются изменениям при более низких температурах, как и бананы, которые не должны быть охлаждены до температуры ниже 15 ° С, лучшие температуры для тропических фруктов составляет от 10 до 15 ° С. Исключения, охлажденные продукты лучше хранить при температуре выше 0 ° С.

Также имейте в виду, что некоторые продукты могут быть повреждены низкими температурами в холодильнике, так например зеленые помидоры, которые не созревают, если они охлаждается до низких температур, а вот здесь продажа холодильников. Киев самый подходящий город для покупки.

Кроме того, фрукты и овощи дышат, то тепло дыхания необходимо учитывать при установлении тепловой нагрузки для холодных камер хранения. Срок хранения плодов и овощей изменяется обратно пропорционально скорости дыхания и тепловыделения. Например, лук, картофель и виноград имеют низкие показатели дыхания, а яблоки, салат, горох, шпинат и кукуруза намного больше.

Рассмотрим другой вопрос — при хранение продуктов в холодильнике может произойти передача запахов. Гуавы и яблоки, не должны храниться с сельдереем, капустой, картофелем или луком. Сельдерей и лук схожи в качестве пищи. Цитрусовые самые сильные запахи. Запах яблок и цитрусовых передаётся быстро на молочные продукты.

КОММЕНТАРИИ