Памела Андерсон в образе «розовой пантеры» в Венеции

Диета жесткая-вегетарианская ради мышц

Памела Андерсон в виде «розовой пантеры» в Венеции (город в Италии, административный центр области Венеция и провинции Венеция)

Памела Андерсон гостит в Венеции: туда звезда прилетела, чтоб поддержать собственного давнешнего друга, фотографа Дэвида ЛаШапель, открывшего вчера индивидуальную выставку. 49-летняя актриса стала главной звездой мероприятия, приковав к для себя взоры собравшихся своим сексапильным образом: перед гостями она появилась в ярко-розовом платье-футляре с глубочайшим декольте, благодаря которому и без того пышноватый бюст Пэм стал смотреться еще внушительнее. Темные босоножки и солнцезащитные очки завершали этот лук.

Андерсон охотно позировала фотографам, общалась с обожателями и ни на шаг не отходила от ЛаШапеля. А вот отвечать на вопросы журналистов о Джулиане Ассанже, с которым у нее роман, модель отказалась: все, что она желала сказать, она уже произнесла в недавнешнем интервью (да, они совместно, нет, никаких подробностей публика не выяснит).

В Венеции Памела пробудет еще несколько дней, пока ее друг будет заниматься делами. Дэвид ЛаШапель— фотограф, кинорежиссер и создатель огромного количества маркетинговых роликов, который снимал клипы для Бритни Спирс, Аврил Лавин, Элтона Джона, Кристины Агилеры, Дженнифер Лопес и многих других знаменитостей. Его стиль нередко именуют «сюрреалистическим гламуром», а работы стоят очень недешево.

КОММЕНТАРИИ