Пенелопе Крус не нравится, когда ее называют красивой

Тарас Тополя рассказал, как проводит семейных отдых

Пенелопе Крус не нравится, когда ее именуют прекрасной

Актриса гласит, что ей от этого «становится неловко».

Не так давно Пенелопа (персонаж греческой мифологии, супруга царя Итаки Одиссея и мать Телемаха, один из) Крус отдала интервью Red Magazine, в котором ответила на несколько вопросов. Один из них был о том, как она себя ощущает, когда ее именуют кросоткой.

Мне неловко. Я о для себя так не думаю,

— ответила Пенелопа.

При этом 46-летняя актриса отметила, что на данный момент ощущает себя более уверенной, чем в молодости.

Я всегда была не очень уверенной в собственной наружности, но с возрастом я научилась не фокусироваться на этом. Но я бы ничего не стала поменять. Ранее была неуверенность насчет каких-либо моментов, а позже ты понимаешь, что эти моменты не так уж важны,

— отметила Крус. По словам актрисы, самые ценные комплименты для нее — те, которые ей делают малыши, «поэтому что они всегда искренние».

Пенелопа также отметила, что, по ее воззрению, общество все еще проявляет недочет почтения к дамам, поэтому что «существует много табу вокруг дамского тела и дамских гормонов».

Существование этих табу само по для себя является проявлением неуважения. Вы спросите, при чем тут гормоны и почтение? Но это полностью взаимосвязано. Такие понятия, как месячные, послеродовая депрессия, менопауза — если вы скажете это за ужином, все начнут волноваться,

— отметила Крус.

Popcornnews

КОММЕНТАРИИ