Пэрис Хилтон: меня все еще преследуют кошмары из детства!

Кейт Мосс: год без наркотиков и алкоголя

Пэрис Хилтон: меня все еще преследуют кошмары из юношества!

Пэрис Хилтон в собственном документальном кинофильме на YouTube-канале откровенничает о собственных ужасах из юношества! «Есть кое-что, что случилось в моем детстве, о чем я никогда ранее никогда и ни с кем не гласила!», — гласит бывшая возможная наследница домашнего бизнеса «Hilton Hotels» Пэрис Хилтон.

Грядущий документальный кинофильм (а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства) Пэрис Хилтон (английская фамилия) откроет новейшую сторону иконы наследницы и реалити-шоу.

Документальный кинофильм YouTube Originals This Is Paris погружается в жизнь звезды, чей прадед Конрад Хилтон основал Hilton Hotels. 39-летняя Хилтон готовится обсудить пережитое психическое насилие, которому она подверглась в подростковом возрасте в школе-интернате в штате Юта.

«Я нервничаю», — признается она. «Я дрожу. Тяжело даже есть, поэтому что мой животик просто крутит. Я не знаю — это что-то очень личное, а не то, о чем я люблю гласить».

«Никто на самом деле не знает, кто я», — продолжает она. «Что-то случилось в моем детстве, о чем я никогда не гласила ни с кем. У меня все еще есть кошмары об этом».

Согласно документальному описанию «Этот Париж», открывает скрытое прошедшее «интернациональной иконы». Так как Пэрис сталкивается с душераздирающей травмой, которая вызвала то, кем она является сейчас, этот глубоко убедительный портрет ведает реальную историю о девочке-подростке, отчаянно пытающейся сбежать в фантазию, и проливает новый свет на культуру известности, которую Париж посодействовал сделать».

Сестра Хилтон, 36-летняя Ники Хилтон-Ротшильд, и их мама, 61-летняя Кэти Хилтон, также появятся в кинофильме.

Управлял проектом победительница Эмми Александра Дин, продюсер Индустриал Медиа, Компания умственной принадлежности (IPC).

Во время выхода на «Разговоре» в начале марта Хилтон произнесла, что съемки документального кинофильма в течение года были «очень терапевтическими».

«Я так сблизилась с режиссером, и она вправду задала мне так много вопросов», — произнесла она. «Я начала мыслить о собственном прошедшем и о том, через что я прошла, и сообразила, как это воздействовало на мою жизнь и как я так длительно держалась за эту ​​травму из юношества».

«Я думаю, что, когда люди увидят этот кинофильм, они вправду увидят во мне другую сторону, чем когда-либо до этого», — продолжила она. «Поэтому что я, честно говоря, даже и сама не знала, кем я была до этого года. Я вправду почти все выяснила о для себя благодаря этому кинофильму».

Эта парижская премьера дебютирует 14 сентября на канале Hilton на YouTube.

Starslife

КОММЕНТАРИИ