Плавленые сырки полезнее твердого сыра

Нагота улучшает самооценку и продлевает жизнь

Плавленые сырки полезнее твердого сыра

Плавленый сырок, если он отменно изготовлен, может быть полезнее твердого сыра (пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих), заявили специалисты в области питания.

«Плавленый сыр полезен при условии, что продукт отличается высочайшим качеством», — приводится мировоззрение диетологов в журнальчике Healthy style.

Ученые заявили, что высококачественный плавленый сыр является источником витаминов группы В, а также витаминов А и Е, минералов — фосфора, кальция. Все эти нутриенты нужны организму для поддержания здоровья волос, ногтей и кожи. Белок казеин, присутствующий в составе такового сыра, содержит много аминокислот, важных для мускул и мозга.

«Плавленый сыр не просто не вредоносен, но даже может быть полезнее обыденного сыра. Плавленый сыр лучше усваивается, и в нем меньше холестерина», — констатировали исследователи.

Высококачественный плавленый сыр отличает малое содержание добавок. Его главный недочет — высочайшее содержание натрия. Потому употребление такового сыра должно кропотливо контролироваться людьми с болезнями сердечно-сосудистой системы.

Medikforum

Плавленые сырки полезнее твердого сыра

КОММЕНТАРИИ