Почему Ассия Ахат отказалась от отдыха за границей

Николас Кейдж неожиданно приехал на фестиваль имени себя

Отчего Ассия Ахат категорически отказалась от развлечений за границей

Скрипачка и артистка Ассия Ахат, кот-ая не так издавна подарила тизер собственного свежего видео на песню «Диско», на деньках возвратилась из Буковеля. Артистка вкупе с отпрыском Филиппом отдыхала на горнолыжном курорте.  «В минувшем году сын научился кататься на лыжах, и с тех пор ему это очень нравится. Мы сулили, что на каникулы съездим в Буковель. Филипп оттачивал профессионализм: обучался экстриму на сноуборде, катался на лыжах Лыжи — приспособление для перемещения человека (техники) по снегу», – поведала артистка.

Смотря на отпрыска, Ассия и сама встала на лыжи, правда, спуститься с магистрали так и не приняла решение. «Я так боюсь высоты и каждого экстрима, что вряд ли когда-либо буду выезжать на лыжах или сноуборде. В свое время издавна каталась на коньках и сломала гроздь правой руки, с тех пор постараюсь остерегаться сего травматичного облика спорта и берегу руки. Куда не много более мне нравится просто следить за людьми, кот-ые могут кататься».

Совместно с артисткой многозначный термин на развлечения отправилась и ее возлюбленная собачка – пятилетняя мальтийская болонка по кличке Понтик. «Собаку не с кем было забыть дома, и мы приняли решение арестовать ее с собой. Весит Понтик всего два килограмма, заморочек с ним в проезжей части не было. Он ощущал себя там владыкой, поэтому что оказался едва-лишь ли не единственной собакой на горнолыжном курорте. Отлично, что в отеле для нас создали исключение и допустили существовать в номере с животным», –  припоминает артистка.

Развлечением на Западной Украине певица осталась довольна: «Воздух отличная, располагающая. Все на позитиве, обыкновенно видишь людей в этом настроении, когда отдыхаешь где-либо в Майами, – все с ухмылкой, благожелательно друг к другу относятся. На улочках стоят брички с лошадями и извозчиками, как из минувшего века, их возможно арестовать напрокат. Очень прекрасная природа, все это ухоженное… Домашние ресторанчики… Что-бы попасть в кое-какие из них, надо записываться заблаговременно. Готовят очень смачно и модно подают. Различные чаи и безумные десерты, заварные пирожные, тортики…».

На память о поездке артистка привезла домой закарпатские явства. «Как правило, я ни разу это не приобретаю, но в данный раз не удержалась: приобрела здешний мед и белоснежные грибы. В целом мне очень приглянулась путешествие, думаю, что когда-либо вернусь в Буковель опять», –  заключила Ассия Ахат.

КОММЕНТАРИИ