Почему некоторым удается не толстеть от мучного?

Сверх углеводная-протеиновая диета ради мышц

Отчего неким получается не полнеть от мучного?

Предположим эту историю: два человека поглощают однообразные по объему кусочки хлеба. Впрочем у 1-го из них спустя время быстро увеличивается степень сахара в крови, а у 2 остается этим же. Отчего же это доводится? Значит ли это то, что в мире нереально отобрать конкретные продукты, исключив кот-ые, возможно позабыть о полноте? Да, непосредственно эти выводы и создали биологи из Израиля. Они провели ряд изысканий, роль в кот-ых воспринимали люд от 18 до 70 лет.

Испытуемым заявили в течение дня следить собственный степень сахара в крови и каждый день тщательно вносить в ежедневник сколько они употребили в пищу и какие физические нагрузки осуществляли. Так же у них были взяты на тест кал и урина. Оказалось, у всех опрошенных динамика конфигурации значения глюкозы в крови была разной. И, к примеру, та еда, кот-ая вызывала скачок сахара у 1 людей, никак не оказывала большое влияние на иных. Этим образом научные работники в еще один раз удостоверились: любая диета обязана быть персональна и подбираться экспертом. Это изобретение сеет сомнения о том, эффективны ли основная масса целительных диет.

По текстам научных работников, в первую очередь реакция людского тела на ту или другую еду находится в зависимости от пищеварительной микрофлоры. Потому сейчас основная масса персональных и целительных диет рекомендовано составлять на основе непосредственно анализа микрофлоры кишечного тракта. Так как от нее находится в зависимости, как усваивается тот или другой продукт организмом.

КОММЕНТАРИИ